標題: BAR開箱 [打印本頁]

作者: shadowrax    時間: 3-2-2013 01:43     標題: BAR開箱

聞說市集裡有M1918 Browning Automatic Rifle,這就去買了,廢話少說,先看全槍圖(由於相機質素參差,請看倌包容木色未能完美呈現):

整體而言,槍身結構紮實,槍身應以鋁製,惟獨腳架以鐵製,重得要命。木托部件以膠件取代,較為輕便

槍身唯一一處"Marking"

標尺準星也有完美「仿造」,能夠調教左右上下

尾托也有忠實地重現真槍細節,肩托能夠放下使用

至於射擊方面,只在試槍時試了幾下,只有連發,供彈不錯(但可能需要事前調教);集彈性也不錯(雖說只是不足5米的距離……)

槍內管比外管較短,希望將他調教成為女王。。。啊,不,將他調教成更強力武器的朋友,可考慮改置長管

大致如此,本人生平首篇開箱文,加上相機質劣,請別見怪,感謝觀賞 (_ _)

最後來個全家福(死)

應好友要求,最後追加1911,感謝各位觀賞,我很感動!!!

作者: ranger_hk    時間: 3-2-2013 01:48

Sorry,C兄D圖。。。。!
作者: shadowrax    時間: 3-2-2013 01:49

緊急修理完畢
作者: ranger_hk    時間: 3-2-2013 01:50

Ok! Thank you
作者: alanchan_yk    時間: 3-2-2013 01:51

nice collection
作者: kai_matt    時間: 3-2-2013 02:15

very nice one
wt brand is it ar ching? and how much?
Thx
作者: kinson11    時間: 3-2-2013 02:20

Nice
Back to the WW2
作者: Shippy    時間: 3-2-2013 14:14

Which brand is that Garand & Greaser?
作者: shadowrax    時間: 4-2-2013 00:08

Garand: Marushin
Grease: Hudson
BAR: 國產

作者: skynet1983    時間: 4-2-2013 01:55

請問師兄
彈甲是否要入隻16短甲入去的呢...??
作者: TurTle:D    時間: 4-2-2013 17:37

引用:
原帖由 skynet1983 於 4-2-2013 01:55 發表
請問師兄
彈甲是否要入隻16短甲入去的呢...??
絕對不是,兩者時代還是時彈藥口徑也不同
作者: MMC    時間: 5-2-2013 16:09

Nice WWII collection, enjoy!
作者: Dave    時間: 5-2-2013 17:42

不知有沒彈弓匣賣?

另,請問呢支槍邊度入,索價多少啊?

小弟淺見,這槍還是花一點,多些白邊比較好看。

作者: azraelwing    時間: 5-2-2013 22:00

哩支野之前見到想買啊..
好 紮實,硬正 既感覺
作者: skynet1983    時間: 5-2-2013 22:30

引用:
原帖由 TurTle 於 4-2-2013 17:37 發表

絕對不是,兩者時代還是時彈藥口徑也不同
唔好意思…我問題有問題…我意思係這支AEG
作者: seamoncheng    時間: 5-2-2013 23:09

引用:
原帖由 skynet1983 於 5-2-2013 22:30 發表

唔好意思…我問題有問題…我意思係這支AEG
M16匣同BAR匣個SIZE差好遠...
作者: skynet1983    時間: 6-2-2013 00:42

之前有支BAR…個甲入面係要插隻16短甲的…我想問問這支是否一樣姐……
作者: perla    時間: 6-2-2013 12:26

引用:
原帖由 skynet1983 於 6-2-2013 00:42 發表
之前有支BAR…個甲入面係要插隻16短甲的…我想問問這支是否一樣姐……
which brand? never heard of ..... enlighten me please ..
作者: Dave    時間: 6-2-2013 13:32

碌野初時見SAMPLE 質感好好,但而家實物點解好似一舊黑色咁囧

請問槍街開賣未?
作者: shadowrax    時間: 9-2-2013 21:53

引用:
原帖由 Dave 於 6-2-2013 13:32 發表
碌野初時見SAMPLE 質感好好,但而家實物點解好似一舊黑色咁囧

請問槍街開賣未?
上星期未見槍街有售,只見「好in的地方」番左貨,但佢起左價
作者: 七點六二    時間: 25-2-2013 10:16

小弟已購買一支, 建議這支槍如果拿來落場玩就絕對合適, 如果想作收藏就建議唔好買. 還有, 此槍是將早前VF?出個支槍是100%照抄, 連說明書都一樣, 手柄嚴重不順暢, 而手柄在安裝槍官的夾口變形難以收緊,  上彈匣亦不暢順, 尾柄入電的縲絲容易滑牙, 拉柄與拋殼片容易脫離. 腳架尾與槍管容易刮花, 還可以的是價格平...
作者: Tinne    時間: 25-2-2013 11:57

all nice gun !
作者: MaRttIn    時間: 24-6-2013 19:33

正呀c hing
我都想入反把

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0