標題: Macross Zero SV51 Ivanov type [打印本頁]

作者: marksman    時間: 29-8-2007 10:15     標題: Macross Zero SV51 Ivanov type

Display stand

Gerwalk mode, it can stand without any support!!  B))

Battroid mode

Really big guy

Launching position!!!!

Enjoy!!!
作者: ATM    時間: 29-8-2007 11:43

好毒啊!
作者: adrianyahk    時間: 29-8-2007 12:57

佢型過部主角機...
作者: 積夫    時間: 30-8-2007 01:11

嘩....靚到丫....!
作者: k_i_t    時間: 31-8-2007 19:36

宜部幾錢到?
作者: attacker2006    時間: 1-9-2007 01:15

一定型過transformers
作者: Boniface    時間: 2-9-2007 00:44

唔好再毒d......
作者: WAIKO01    時間: 2-9-2007 01:11

引用:
原帖由 adrianyahk 於 29-8-2007 12:57 發表
佢型過部主角機...
這是必然的了,因為它是一台沒有背景包袱的機體 .另外,它的外形是集合了體形強橫的F/A18E/F和線條優美的SU27系列組成的,美是必然的
作者: WAIKO01    時間: 2-9-2007 01:15

除了價錢外,我沒有不買它的藉口.....

另外(題外話),我想問問它的機翼為什麼要折成這樣?   VF-0的也只是用了普通的平直機翼(半人半機時).會是些什麼新的航空技術?

作者: HunterX    時間: 2-9-2007 02:32

引用:
原帖由 WAIKO01 於 2-9-2007 01:15 發表
另外(題外話),我想問問它的機翼為什麼要折成這樣?   VF-0的也只是用了普通的平直機翼(半人半機時).會是些什麼新的航空技術?
一個字..................................................
作者: marksman    時間: 2-9-2007 15:01     標題: 回覆 #9 WAIKO01 的帖子

not idea... I know nothing about aviation  

it will be too boring if everything looks like VF-1/0...
作者: WAIKO01    時間: 4-9-2007 23:03

引用:
原帖由 marksman 於 2-9-2007 15:01 發表
not idea... I know nothing about aviation  

it will be too boring if everything looks like VF-1/0...
對,不過我有這樣的問題是源自marcross系列有很多機設中的技術也和現實的航空技術有關,而且有很多是概念中和實驗中的技術.(如vf-1,用上了當時是在實驗階段的二維向量引擎;YF-19用上了,理想概念上的可變前掠翼;YF-21更是用上了可變構形的自適性機翼(到現在才開始由概念展開實驗))

而我倒是猜想SV51的折曲機翼,可能是用上早陣子的仿生翼概念.(因為我在片中看到SV-51在半人半機狀態時是有拍動機翼的.)
作者: adrianyahk    時間: 5-9-2007 00:15

引用:
原帖由 WAIKO01 於 4-9-2007 23:03 發表

對,不過我有這樣的問題是源自marcross系列有很多機設中的技術也和現實的航空技術有關,而且有很多是概念中和實驗中的技術.(如vf-1,用上了當時是在實驗階段的二維向量引擎;YF-19用上了,理想概念上的可變前掠翼 ...
那你要去找找那些.....書? 果d構思圖呀果d呢...
作者: WAIKO01    時間: 5-9-2007 23:32

引用:
原帖由 adrianyahk 於 5-9-2007 00:15 發表

那你要去找找那些.....書? 果d構思圖呀果d呢...
我也想找marcross zero的機設集,但不知道在哪裡有.
作者: orochi    時間: 9-9-2007 18:58

其實幾多錢呢?
作者: MarK-C    時間: 9-9-2007 22:30

引用:
原帖由 WAIKO01 於 4-9-2007 23:03 發表

對,不過我有這樣的問題是源自marcross系列有很多機設中的技術也和現實的航空技術有關,而且有很多是概念中和實驗中的技術.(如vf-1,用上了當時是在實驗階段的二維向量引擎;YF-19用上了,理想概念上的可變前掠翼 ...
加上vf-0都好似係以sv-51為基礎開發~
自然好多技術都掌握唔到
就好似ZAKU同GM既關係
作者: WAIKO01    時間: 11-9-2007 00:08

引用:
原帖由 MarK-C 於 9-9-2007 22:30 發表

加上vf-0都好似係以sv-51為基礎開發~
自然好多技術都掌握唔到
就好似ZAKU同GM既關係
SORRY,可能我的言論令你誤解了.

另外,vf-0是以sv-51為基礎開發的嗎?
作者: MarK-C    時間: 11-9-2007 21:57

引用:
原帖由 WAIKO01 於 11-9-2007 00:08 發表

SORRY,可能我的言論令你誤解了.

另外,vf-0是以sv-51為基礎開發的嗎?
我唔知睇邊度講~
記得就好似係
我冇誤解呀~~
只不過係搭嗲講講題外話

作者: WAIKO01    時間: 12-9-2007 11:20

引用:
原帖由 MarK-C 於 11-9-2007 21:57 發表

我唔知睇邊度講~
記得就好似係
我冇誤解呀~~
只不過係搭嗲講講題外話
啊,原來如此........

吐糟strage........

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0