標題: 這個殺手不太冷之槍口無情-里昂專用槍 [打印本頁]

作者: iversonM    時間: 12-12-2013 11:04     標題: 這個殺手不太冷之槍口無情-里昂專用槍

小弟是個很容易被動畫電影影響的人,
尤其是影片中有特殊槍支或是主配角愛槍之類的,
所以自然而然的也想方設法湊了這一支出來,當然今次也是無限緬懷!

電影中使用的道具槍。

Jean Reno在該片拍攝時場景。

首先是採用的原型槍,馬記 M92F 不鏽鋼版。

馬記的包裝盒讓人覺得精美。

開盒必定是文宣品及說明。

怎麼會用不鏽鋼版呢!?里昂不是全黑的嗎?
其實是因為組裝之際,黑版全面缺貨,考量到我所要做的升級,其實也沒有太大的影響,
不過硬是多上幾百塊就是了!

結果開箱怎麼又是全黑的?因為在到小弟手上之前,已讓人先一步搶開了

原因就是換上了這些,警星大全餐!!

零件都已更換之槍本體。

明細如下:

鋁合金槍身(限量版)
強化覆進簧導桿
用強力複進簧&擊鎚彈簧組 (150%)
鋼製彈匣卡榫
擊錘簧室/槍繩扣組
鋼製外管
鋼製握把螺絲
鋼製保險組
鋼製扳機連桿
鋼製滑套釋放鈕
鋼製滑套分解鈕
鋼製擊鎚
鋼製扳機
WA M92F 握把片

這批套件就可以再買兩支原廠槍,但是換來的質感無法取代啊

沒想到忘了彈匣也是銀色這回事!

算了~緊接而來的就是抑制器及消音管套件組!

這組套件對未曾DIY的小弟來說,可是一大挑戰,

因為它的覆進簧導桿對於金身來說過粗,須要修磨至一定粗細,方可正常使用。

起先還異想天開用砂紙慢慢磨,抱持著慢工出細活的心態,想想不對,

我一面一面磨,它是圓柱狀,怎麼磨也不平均,在焦頭爛耳之際,

去請教了師傅,只見他話也不說取出一槍形電鑽,把鑽頭換成導桿,

對著磨石直接來,結果如下:

忘了提,銀色彈匣太不搭,又再購入了一個KJ刻字彈匣做搭配,全槍共三個義大利製,用來自High的!

全槍金屬,再加上抑制器以及消音管,那手感令人著迷啊!

由照片可看出鋼製小零件與黑色槍身的色差,塑造出層次感。

用此法磨,速度極快,但務必小心掌握,最好一邊施工一邊測試,

待可正常滑動後,再以由粗到細的砂紙手工打磨,可重現光彩!

小小的DIY,使得套件正常作動,對小弟來說極有成就感,

當然也是因為花了三分之二之原廠槍的套件,不能用還得了!哈哈

感謝各位師兄瀏覽,如有不周,敬請見諒!

作者: RCman    時間: 12-12-2013 11:42

師兄真是M92的Fans
一套警星全餐....價值不菲呢!
我之前也組裝過一把警星的M92,手感確是十分之好。
所以,如果警星能出M9A1版本的金身,我也想多砌一支。
另想請敎,抑制器及消音管套件組是什麼牌子呢?
作者: 2slow    時間: 12-12-2013 11:50

CGF又多了一位大師~
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 11:54

引用:
原帖由 RCman 於 12-12-2013 11:42 發表
師兄真是M92的Fans
一套警星全餐....價值不菲呢!
我之前也組裝過一把警星的M92,手感確是十分之好。
所以,如果警星能出M9A1版本的金身,我也想多砌一支。
另想請敎,抑制器及消音管套件組是什麼牌子呢?
感謝師兄不嫌棄,此槍除了無全行程及釋放擊錘之功能外,

換裝全套件手感真的沒話說,前陣子出品的M9A1改進了這兩項缺點,

換上SD金身已很完美,當然若是警星有出,價格更親民!

抑制器及消音管套件是台灣一位同好自行少量訂做的,

並無成立商家,給您參考一下。
作者: RCman    時間: 12-12-2013 12:01

引用:
原帖由 iversonM 於 12-12-2013 11:54 發表

換裝全套件手感真的沒話說,前陣子出品的M9A1改進了這兩項缺點,

抑制器及消音管套件是台灣 ...
哦!原來是台灣的鎗迷小量生產,真是千金難買
作者: jacko    時間: 12-12-2013 12:11

引用:
原帖由 iversonM 於 12-12-2013 11:54 發表

抑制器及消音管套件是台灣 ...
此抑制器是由台灣友壇nako大自家開發的LEON M9 Compensator,我當時也入手了無刻印版本

圖片附件: image.jpg (12-12-2013 12:11, 93.39 KB) / 該附件被下載次數 217

作者: RCman    時間: 12-12-2013 12:12

引用:
原帖由 jacko 於 12-12-2013 12:11 發表
此抑制器是由台灣友壇nako大自家開發的LEON M9 Compensator,我當時也入手了無刻印版本
甘同"狂牛"果個比,個造功如何呢?
作者: jacko    時間: 12-12-2013 12:15

現在香港也買得到沒有滅聲器的版本
http://madbull.com/catalog/index ... amp;products_id=520
作者: jacko    時間: 12-12-2013 12:18

引用:
原帖由 RCman 於 12-12-2013 12:12 發表

甘同"狂牛"果個比,個造功如何呢?
台灣那套回鏜桿有"機米"連接拆滑架鎖,狂牛果套無,如只論外觀是差不多的
作者: yiuyiusiu    時間: 12-12-2013 14:26

當初我覺得呢枝槍好好笑,好似好多打IPSC既人兄,同狂插槍王之王II入面既古天樂果枝槍一樣
枝槍有Compensator,落條晒能SA有鬼用,之後我先發現自己既無知
現今有好多Compensator係有內牙,有好多custom make既晒能SA係伸入Compensator去到條巴佬口
係真係做到晒能效果
作者: Tango1997    時間: 12-12-2013 19:01

精品
作者: sovietarmy2012    時間: 12-12-2013 19:04

可望而不可即
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 19:28

引用:
原帖由 yiuyiusiu 於 12-12-2013 14:26 發表
當初我覺得呢枝槍好好笑,好似好多打IPSC既人兄,同狂插槍王之王II入面既古天樂果枝槍一樣
枝槍有Compensator,落條晒能SA有鬼用,之後我先發現自己既無知
現今有好多Compensator係有內牙,有好多custom m ...
呵呵,感謝您的回覆。
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 19:29

引用:
原帖由 tango1997 於 12-12-2013 19:01 發表
精品
多謝師兄贊賞!
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 19:31

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 12-12-2013 19:04 發表
可望而不可即
您客氣了,您的好收藏更多。
作者: G-18c    時間: 12-12-2013 21:39

小弟兩年半前用KSC改的^^

在war game 友都有po過文
http://www.wargameyau.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151769
作者: sovietarmy2012    時間: 12-12-2013 21:50

引用:
原帖由 G-18c 於 12-12-2013 21:39 發表

http://www.wargameyau.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151769
大佬你改名了?
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 21:51

引用:
原帖由 G-18c 於 12-12-2013 21:39 發表

呵,原來您也改了一支,話說這部電影真不錯!
作者: G-18c    時間: 12-12-2013 21:57

那位台灣人其實是做給ksc用的,ksc的m9可以直上,marui的就要小修
作者: G-18c    時間: 12-12-2013 21:58     標題: 回覆 17# 的帖子

我冇改名呀,不過我在呢邊就少發言
作者: sovietarmy2012    時間: 12-12-2013 22:03

引用:
原帖由 G-18c 於 12-12-2013 21:58 發表
我冇改名呀,不過我在呢邊就少發言
學人做cd-rom

作者: G-18c    時間: 12-12-2013 22:06     標題: 回覆 21# 的帖子

師兄,我真心唔明你講咩?
作者: sovietarmy2012    時間: 12-12-2013 22:12

我講下笑~意思係你吾多出聲
作者: G-18c    時間: 12-12-2013 22:14

人懶~所以少出聲
引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 12-12-2013 22:12 發表
我講下笑~意思係你吾多出聲

作者: sovietarmy2012    時間: 12-12-2013 22:15

引用:
原帖由 G-18c 於 12-12-2013 22:14 發表
人懶~所以少出聲
咁多好野咪咁懶la
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 22:54

引用:
原帖由 G-18c 於 12-12-2013 21:57 發表
那位台灣人其實是做給ksc用的,ksc的m9可以直上,marui的就要小修
原來有這等典故,因為小弟入手時早已售完,是輾轉收來的,
故沒有跟隨到下訂那時。
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 22:56

引用:
原帖由 2slow 於 12-12-2013 11:50 發表
CGF又多了一位大師~
小弟不敢當,僅是在關公面前耍耍刀而已!
作者: sovietarmy2012    時間: 12-12-2013 23:18

引用:
原帖由 iversonM 於 12-12-2013 22:56 發表

小弟不敢當,僅是在關公面前耍耍刀而已!
你越露越多東西呀
作者: iversonM    時間: 12-12-2013 23:22

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 12-12-2013 23:18 發表

你越露越多東西呀
哈哈,師兄言重了,全部脫光光也就幾隻手指數得出來啦!
作者: sovietarmy2012    時間: 12-12-2013 23:30

一個真木柄已經出賣你了
作者: iversonM    時間: 13-12-2013 08:42

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 12-12-2013 23:30 發表
一個真木柄已經出賣你了
師兄,那是小弟運氣好才有機會收藏的!
作者: d819995    時間: 13-12-2013 15:36

師兄改後92F好靚仔 跟電影主角用槍去改的確好有趣,
但遇到困難有時都好多,Wanted枝1911我巳經流灑口水
作者: iversonM    時間: 14-12-2013 01:47

引用:
原帖由 d819995 於 13-12-2013 15:36 發表
師兄改後92F好靚仔 跟電影主角用槍去改的確好有趣,
但遇到困難有時都好多,Wanted枝1911我巳經流灑口水
哈哈,要自己組裝套件肯定需要小修或大修啊,
這也是我麻煩槍匠的原因啊,簡單的自己嘗試囉!

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0