標題: 台港4人在菲遇襲 1死 [打印本頁]

作者: kaige321    時間: 3-5-2014 21:19     標題: 台港4人在菲遇襲 1死

(中央社記者林行健馬尼拉3日專電)馬尼拉警方今天表示,2名台灣人和2名香港人昨晚在市區遇襲,歹徒朝他們的座車開槍,1名香港人中彈身亡。
警方說,受害人駕車行經馬尼拉市暗巷,突遭不明人士開槍襲擊,坐在後座1名港人不幸中彈,另3人幸運逃脫。
歹徒行凶動機不明,不排除搶劫意圖,初步鑑識顯示,汽車後方有1個彈孔。
為保護生還者安全,警方拒絕透露他們的身分,稱事件仍在調查中。
點解香港好似冇報道?
作者: JBL    時間: 3-5-2014 21:22

作者: kaige321    時間: 3-5-2014 21:25

調低左旅遊警示冇幾耐就出事
作者: JBL    時間: 3-5-2014 21:28

作者: nec338    時間: 3-5-2014 21:35     標題: 菲律賓又死左個香港人啦RIP

https://hk.news.yahoo.com/%E4%B8 ... A%A1-122904853.html
但我對呢件事覺得唔係咁簡單
1如果係打劫唔係應該先截等架車先嗎 點解會直接開槍打人
2凶徒好似只開左一槍 如果打殺晒佢地先拎錢走 點會只開一槍
3警方手法 如果係普通的劫案 警察應該唔會咁秘密地保護起佢地
作者: reniless    時間: 3-5-2014 21:35

九反之地。
---
題外話,對台港旅遊的組合沒好感。
(不是說主題新聞內容,另對號入座。)
作者: Tango1997    時間: 3-5-2014 22:04

國際刑警
作者: gtoray    時間: 3-5-2014 22:07

毒.......?
作者: ~~方~~    時間: 3-5-2014 22:38

排華?
作者: Lolanto    時間: 4-5-2014 00:01

議員們快點叫菲律賓總统道歉
作者: JBL    時間: 4-5-2014 00:26

作者: 0o0p    時間: 4-5-2014 17:31

才剛道歉完同承諾保障旅客安全 咁快出事 我估都好難有人敢去出團旅行
作者: tango10    時間: 4-5-2014 19:55

報導稱槍手在暗巷處開槍.
作者: sovietarmy2012    時間: 4-5-2014 20:00

九反之地x2

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0