標題: 哈尔滨112军舰拜访auckland harbour [打印本頁]

作者: l.rankin    時間: 17-10-2007 19:06     標題: 哈尔滨112军舰拜访auckland harbour

zt Skykiwi ,( 我算是skykiwi的兼职人员 转载应该没有问题吧 。。。希望图床没有问题 。。。)
地点 纽西兰奥克兰 auckland harbour

09-Oct-2007 (1)
军舰真神气!
中国的军人真帅!
中国人民真热情!
我真希望你们永远把Princess Wharf占领!

09-Oct-2007(2)
what more can I say? 军舰无比无比无比帅气!
我大声的对我的外国mate嚷嚷,
It is from CHINA!
我的China proud情绪高涨,而且开始比以往任何时候都有底气。

09-Oct-2007(3)
整洁 简单 美.... 美过白玫瑰!
军舰上的什么都美....我哈皮死了.

09-Oct-2007 (4)
我在军舰上到处乱瞄......
终于找到了这个全是男人的军舰上找到了一个优美的大蝴蝶结。

09-Oct-2007(5)
甲板上人潮汹涌,
老奶奶们看着军人有如亲人般的目光让我心头热热的。

09-Oct-2007(6)
我和你一样欣喜好奇。

09-Oct-2007(8)

hey, 我们的骄傲你不懂.

[img]09-Oct-2007 (10)

所有的人都在这里快乐的相逢,为祖国而骄傲欣喜。

[img]09-Oct-2007 (11)

你为我们站岗。

09-Oct-2007 (12)

你为我们耐心讲解。

09-Oct-2007 (13)

你为我们引路。

09-Oct-2007 (14)

你为我们拍照留念。

09-Oct-2007 (14)

你辛苦的抱着小孩满足大家拍照的要求。

09-Oct-2007 (15)

你守护着军舰。

10-Oct-2007 (3)

补给舰881的离开。

10-Oct-2007 (4)

比我还早到的红色国旗在海风里飘扬,

那个瞬间,

我的china pround迅速升温。

10-Oct-2007 (5)

我们用中华最传统的舞龙来送别。

10-Oct-2007 (6)

我们用最热情的舞姿来送别。

10-Oct-2007 (7)

我们用最鲜艳的中国红来送别。

10-Oct-2007 (8)

整齐的迎宾队列,我不会忘记。

10-Oct-2007 (9)

大风里钢铁般的军姿,我不会忘记。

10-Oct-2007 (10)

马领事说:再见!欢迎再来!

10-Oct-2007 (11)

“112哈尔滨舰”在军乐声中启程。

10-Oct-2007 (12)

“112哈尔滨舰”在五星红旗飘扬中离开。

10-Oct-2007 (14)

我拼命挥手,

看着仍然纹丝不动站立的你们,

突然,

像送别亲人一样难过
作者: 天煞孤狼    時間: 17-10-2007 23:36

rise of china!
作者: Hamlet    時間: 18-10-2007 15:22

對比168同887去歐洲既行程,佢算系低調好多,好多年前海軍仲系靠佢同167撐場,而家就要企埋一邊……

有無果張好Cool既軍官相……睇佐之後第一次對尼套新制服改觀。
作者: Hamlet    時間: 18-10-2007 17:38

搵到啦!!!
作者: Royal_9413    時間: 18-10-2007 18:46

中國海軍以前成日在甲板上晒衫
作者: Hamlet    時間: 18-10-2007 18:59     標題: 回覆 #5 Royal_9413 的帖子

艦內無條件配備乾衣機,又唔可以喺船艙內晾衫(後果很嚴重),咁可以點?相我見過一張,就系平可夫喺上好影到既一隻登陸艦艦尾未有幾個衫架。咁就俾人大唱特唱囉∼

如果系信清末東鄉所謂晾衫晾上主炮既,果啲更加系傻既添,研究返清末訪問過日本既幾隻裝甲艦主炮位置先好講,而且19世紀軍艦都系好多無乾衣機,都系晾出去,照咁就話系軍紀不振,咁真系無乜說服力。

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0