標題: 女人越少男人越專一:男性忠誠度與女性人數有關 [打印本頁]

作者: sovietarmy2012    時間: 15-1-2015 16:28     標題: 女人越少男人越專一:男性忠誠度與女性人數有關

中新網1月15日電 據外媒報導,美國一項最新研究發現,男性是否忠於女伴,很大程度受到身邊女性數目的多少而定,如果周圍女性越少,男性會傾向更專一。研究結果前日刊登在英國《皇家學會開放科學》雜誌。

據報導,美國猶他大學人類學家沙赫特表示,當女性人數較少時,男性會希望有長期的固定伴侶;如果在男性較多的情況下仍不斷追求新的女伴,就會冒失去所有女伴的風險,因為對方也有充足的男伴可選擇。

研究團隊花了16個月時間,研究有1.3萬人的圭亞那馬庫希部族,包括獵人、漁夫和農夫。部族每個村落有數百人,婚前性行為被視為尋找伴侶的正常活動。

研究秘密訪問300名18至45歲的男女,瞭解他們性伴侶的多少和是否喜歡隨便與人發生關係。研究分成不同男女比例的幾個小組,由每100名女性對90至140名男性不等。

結果顯示,在女性數目充裕的小組,男性明顯有較多性伴侶,且還想有更多;但在女性較少的小組,情況剛好相反,男性大多傾向尋找固定伴侶。女性希望有固定伴侶的傾向則無論異性多少都維持不變。

嘩!佢吾X講禾真係吾X知

作者: rho837    時間: 15-1-2015 19:42

我只知麻甩佬個袋越多錢! 有機會遇上多一個性伴侶一起機會越高!
作者: Tango1997    時間: 15-1-2015 19:47

引用:
原帖由 rho837 於 15-1-2015 19:42 發表
我只知麻甩佬個袋越多錢! 有機會遇上多一個性伴侶一起機會越高!
吊。。。唔怪得你咁多。。。我無啦
作者: m11.man    時間: 15-1-2015 21:28

引用:
原帖由 tango1997 於 15-1-2015 19:47 發表

吊。。。唔怪得你咁多。。。我無啦
你一個咪夠囉
作者: Tango1997    時間: 15-1-2015 22:26

引用:
原帖由 m11.man 於 15-1-2015 21:28 發表

你一個咪夠囉
每次一個就夠
作者: sovietarmy2012    時間: 16-1-2015 00:58

每次兩個算啦
作者: rho837    時間: 16-1-2015 08:58

年紀大要進行兩后一王真係有啲難道! 再加上現今班少女係寸過以前班姐姐仔.......
作者: sovietarmy2012    時間: 16-1-2015 09:57

香港女仔成日諗住人算溝佢,隻眼生到蝸牛咁高,實情係佢揀你
作者: Tango1997    時間: 16-1-2015 14:43

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 16-1-2015 09:57 發表
香港女仔成日諗住人算溝佢,隻眼生到蝸牛咁高,實情係佢揀你
邊個刀唔揀。。。揀錢

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0