標題: [others] 【生存遊戲,客製GBB】COLT M1911 U.S. NAVY [打印本頁]

作者: yuihj    時間: 3-6-2017 01:46     標題: 【生存遊戲,客製GBB】COLT M1911 U.S. NAVY

【生存遊戲,客製GBB】
COLT M1911 U.S. NAVY

以 KJ M1911A1 為素體
仿實槍外觀製作
仿實槍刻字,約0.3mm深

標地實槍序號10685,製造於1912年。

修改如下:
1.全槍分模線去除
2.正確型式滑套卡榫
3.正確型式虎口保險
4.正確型式扳機
5.正確型式擊錘箕室
6.正確型式照門
7.加裝開鎖彈簧,動作確實不卡膛
8.實槍木製握把片
9.R角修飾

toy and real gun

作者: olw0978    時間: 3-6-2017 05:37

第一次見 Colt M1911 軍版忠實重現
作者: sovietarmy2012    時間: 3-6-2017 16:24

這就是1911了呀
作者: FBC1    時間: 3-6-2017 17:23

感謝師兄分享。
作者: FBC1    時間: 3-6-2017 19:34

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 3-6-2017 16:24 發表
這就是1911了呀
你巧激動咼。 訂把啦。
作者: Tango1997    時間: 3-6-2017 20:02

引用:
原帖由 FBC1 於 3-6-2017 19:34 發表

你巧激動咼。 訂把啦。
x50
作者: Tango1997    時間: 3-6-2017 20:10

不好意思師兄。。。 觀看 1911 經已到有點膩。。 甚至覺得有點煩

能否製作 盒子炮。。。 或其他 款式

作者: sovietarmy2012    時間: 4-6-2017 00:02

引用:
原帖由 FBC1 於 3-6-2017 19:34 發表

你巧激動咼。 訂把啦。
有$必買一支!
作者: Ben_9413    時間: 4-6-2017 09:25

引用:
原帖由 葉? 於 2017-6-3 20:10 發表
可好意思師兄。。。 觀看 1911 經已到有點膩。。 甚至覺得有點煩

同意
作者: olw0978    時間: 4-6-2017 13:21

引用:
原帖由 葉? 於 3-6-2017 20:10 發表
不好意思師兄。。。 觀看 1911 經已到有點膩。。 甚至覺得有點煩

作為 diehard 1911 粉,我倒是百看不厭
作者: 48191    時間: 4-6-2017 13:30

郭兄專門製作手工M1911、M1935和Glock,他有幾本專門書是關於Browning M1935和M1911,可以算是專家了。
作者: Dave    時間: 4-6-2017 14:00

其實一開始都覺得頗靚,也有真心讚一下,但開始審美疲勞了,
另外板機上面那修補痕跡甚是明顯,更有明顯沙孔,或者可以注意一下。
作者: Tango1997    時間: 4-6-2017 14:28

作為手槍迷 更希望見到 更多不同款式槍系
鼓勵樓主 製作其它 如CZ系 SIG 馬卡洛夫...etc
豐富公司內容

作者: olw0978    時間: 4-6-2017 14:32

引用:
原帖由 葉? 於 4-6-2017 14:28 發表
作為手槍迷 更希望見到 更多不同款式槍系
鼓勵樓主 製作其它 如CZ系 SIG 馬卡洛夫...etc
豐富公司內容
http://www.wargamehk.com/cgf/viewthread.php?tid=152124
作者: oldguy    時間: 4-6-2017 14:39

先申明小弟極愛這些1911 款式。郭兄的刻字自覺已很到位,但護弓處的補丁還經常看到有不平及沙孔的情況出現,反映現時的工法並不完善。染色也常看到好像有pitting 的情況出現。
作者: FBC1    時間: 4-6-2017 14:42

我喜歡小型槍,如馬卡洛夫,P P K之類,希望樓主有更多款的傑作。
作者: olw0978    時間: 4-6-2017 14:53

引用:
原帖由 FBC1 於 4-6-2017 14:42 發表
我喜歡小型槍,如馬卡洛夫,P P K之類,希望樓主有更多款的傑作。
http://www.wargamehk.com/cgf/viewthread.php?tid=152022
作者: Dave    時間: 4-6-2017 15:00

引用:
原帖由 olw0978 於 4-6-2017 14:53 發表

http://www.wargamehk.com/cgf/viewthread.php?tid=152022
不如我教你一種方法,搜索 「客製GBB」,基本上都是樓主的文章,唔洗勞煩師兄你咁辛苦

http://www.wargamehk.com/cgf/sea ... mp;searchsubmit=yes

同埋FBC1 兄應該係指「喜歡小型槍」,而不是說樓主「沒製作過小型槍」,不用急著貼出來。

其實師兄你貼出黎果條LINK 都有FBC1 師兄的留言,他又怎會不知?
作者: m11.man    時間: 4-6-2017 15:09

師兄如果可以客製一下左輪手槍或其他更冷門的手槍就好了
作者: olw0978    時間: 4-6-2017 15:25

引用:
原帖由 Dave 於 4-6-2017 15:00 發表

不如我教你一種方法,搜索 「客製GBB」,基本上都是樓主的文章,唔洗勞煩師兄你咁辛苦

http://www.wargamehk.com/cgf/sea ... mp;searchsubmit=yes

同埋FBC1 兄 ...
其實我是對第一版某些批評看不過眼,就好像我天天看你發帖分享,然後我說你的分享不合我囗味,你不換合我囗味的就強行要求你換,這合適嗎?

作者: Dave    時間: 4-6-2017 15:44

引用:
原帖由 olw0978 於 4-6-2017 15:25 發表

其實我是對第一版某些批評看不過眼,就好像我天天看你發帖分享,然後我說你的分享不合我囗味,你不換合我囗味的就強行要求你換,這合適嗎?
在下玩具槍diy 只不過是身痕沒事做才幹,批評也少理。

反而寫書本身是想有所作為的,吃的苦頭也遠遠比玩玩具槍多許多,很老實沒吹水也不是為駁而駁的答,我寧可有人批評我的文章有何問題,
甚至是踩是貶,十分閒事,只要你說得出我文章中有甚麼內容,多批判的文字我也甘之如飴。
身為一個創作者不要怕批評,不要生氣,不要覺得別人針對,這是小家子氣的事,
我寧可有人看你的東西,批評你,總好過點擊率:1 <-- 還要是作者自己點擊,何其陰公。

正如「某些批評」,其實也很到位,好像表面處理問題,沙孔問題,兩截色問題,或是款式單調問題,都是很仔細看過樓主作品才看得出說得出的,
不是無中生有人身攻擊,這些判語是良藥,不是毒藥,不能意氣用事。
作者: olw0978    時間: 4-6-2017 15:48

引用:
原帖由 Dave 於 4-6-2017 15:44 發表

在下玩具槍diy 只不過是身痕沒事做才幹,批評也少理。

反而寫書本身是想有所作為的,吃的苦頭也遠遠比玩玩具槍多許多,很老實沒吹水也不是為駁而駁的答,我寧可有人批評我的文章有何問題,
甚至是踩是貶,十 ...
别誤會,我是指睇厭了。。。之類的批評~~
作者: Tango1997    時間: 4-6-2017 17:55

引用:
原帖由 olw0978 於 4-6-2017 15:48 發表

討論區不能發表自己的意見 見識了 學習了
作者: xo8816    時間: 4-6-2017 18:08

引用:
原帖由 olw0978 於 4-6-2017 15:48 發表

其實不算是批評吧…另外客製喎,吸收多0的意見唔係更好咩?
作者: m11.man    時間: 4-6-2017 18:18

引用:

睇厭好正常呀,二三千買呢d作品返黎,有幾多人會拎黎打 ,之前出過客製colt.25,我有pm過,有興趣,不過而家係咁1911就真係好厭,就好似買車咁,架架唔係直四就V6,仲要d款架架差唔多
作者: yuihj    時間: 5-6-2017 01:08

感謝各位先進賞圖。

各位先進的熱烈討論及指教,弟感謝萬分。
做此手工玩具,標地槍的選定,製作的可能,素體的選擇,零件的配置,資料的查找,問題的解決,都是時間的累積。
槍型也是一樣,弟財力不豐,才有客製的概念產生,才有更多的可能,當然,這仍是無法與大量生產的產品相比擬。
弟自訂目標,以原廠玩具為基礎,以及一些個人的小堅持,看能發揮到何種程度,相對也受限此目標中,如原廠材質,望能有所突破,一樣要以原廠為基準,才不失其自訂目標。
作者: kornhill401    時間: 5-6-2017 14:02

支持樓主,不論長短,型號,繼續給予漂亮..玩具槍..圖片.
作者: proproprofessor    時間: 6-6-2017 18:40

色水好鬼令

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0