標題: Marui G36C 兩面力彈弓,電力不足問題 [打印本頁]

作者: Alex    時間: 9-2-2008 21:13     標題: Marui G36C 兩面力彈弓,電力不足問題

Marui G36C 兩面力彈弓,電力不足問題

改裝過程:

Marui G36C 只改裝了兩面力彈弓(1.2J)+移除了連接電源的原裝電阻粒
其餘零件都是普通原裝零件.
==============================================================
出現的問題:

改裝後用7粒Intellect/電壓8.4V/電流1400的電池不夠電力推動摩打
==============================================================
解決方法:

請問用什麼的電池? 電壓? 電流? 才能夠電力推動摩打/玩電槍時間可延長些/盡量不損害摩打和內部零件
(電池的體積大少沒有所謂,我會用有電袋的槍帶)

Thanks You.
作者: 傑克上將    時間: 9-2-2008 22:26

改杯士!用9.6V
作者: Alex    時間: 10-2-2008 00:17

傑克上將

電壓9.6V

電用什麼牌子? 電流?

杯士是什麼樣(圖)? 它功能是什麼?

Thanks You

作者: marcooo    時間: 10-2-2008 21:14     標題: 回覆 #1 Alex 的帖子

無可能耶

我用m100彈弓,用機測114m/s (大約. 1.3J)
只換了天梯同拍頭,內管換左 M4 長精密管

都係 用 i 記 8.4v 1400mah 打足大半日先覺得無力,係開始慢

唔會一開始就推唔郁
作者: Alex    時間: 11-2-2008 00:19

引用:
原帖由 marcooo 於 10-2-2008 21:14 發表
無可能耶

我用m100彈弓,用機測114m/s (大約. 1.3J)
只換了天梯同拍頭,內管換左 M4 長精密管

都係 用 i 記 8.4v 1400mah 打足大半日先覺得無力,係開始慢

唔會一開始就推唔郁
1)再差電,再試---可能只是沒電:回答

我現用的充電器是TLP Ni-Cd & Ni-MH MOOEL:400C型號(沒有顯示器的)銀灰色機身

7粒Intellect/電壓8.4V/電流1400的電池我充電器設定為17400mAh去充

1a)快充模式一次之後試電時槍身聽到輕微的摩打聲但好像不夠力被卡住,轉不到波箱內齒輪,射不出子彈

1b)慢充模式(放電後再充電)一次之後試電時槍身一些聲音都沒有,好像全力無力

1c)快充模式五次之後試電時槍按發射制約200次數,電池由暖變到超熱(熱到手拿不起,不正常),之後便可射出子彈,不過電池冷了再不能轉波箱內齒輪.要再次弄熱電池才啟動電槍.
===============================================
2)檢查電阻位,看看是不是連接不好:回答

電阻位內電阻粒被師傅移除了,把電阻位悍上電線
===============================================
他幫我用大電2000mAh同我試槍沒有問題,他話我可能充電器/電池壞了.
我的8.4V電給他試他的原裝力槍都沒有電.

電池由暖變到超熱(熱到手拿不起,不正常),是什麼原因 ? 之後便可射出子彈!
作者: marcooo    時間: 11-2-2008 16:09     標題: 回覆 #5 Alex 的帖子

如果將舊電試係已經改左同一彈弓既鎗度,
或者用第二舊一樣mah既電試下,就可以做多D比較

不過我覺得係舊電同枝鎗個連接位有問題

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0