標題: endless mg [打印本頁]

作者: 莊家-犯罪無間    時間: 26-6-2008 22:20     標題: endless mg

當《MGS3》推出時,許多玩家對該作的故事情節嘎然而止於心不甘,現在柯納米的《MGS4》終於能補上這個缺憾。
那公司會止步於《MGS4》嗎?助理製作人Ryan Payton在接受1UP的採訪時稱:
「Big Boss的身世仍留有許多可供發揮的空間,對於MGS4是否為收宮之作大家也許有些誤解,但Solid Snake的故事確實到此結束了。」

「我對能在MGS4中了結Snake那部分感到很欣慰,這給我們指出了如果著手策劃MGS5應從何處起步,遊戲中尚未觸及的那部分才是我們的突破口。」
對於《MGS5》應該如何規劃,Payton認為設置四到五個大任務是比較合適的:
「哪個特工能身處危境歷經20個任務還能逃出生天?他能完成4或5個重要任務就不錯了,我覺得這比較貼合實際。」
Payton還談到了日式遊戲設計是否應向西方靠攏:
「如果有日本遊戲公司願意改進遊戲操控,我覺得與其照搬西式設計元素,還不如自我完善一下更好。絕大多數日本遊戲公司都有一批服役年限長達十五年的資深製作人,這也造就了一種排外氛圍,畢竟他們除了E3或GDC,基本上不涉足異國的土地。」
至於MGO(Metal Gear Online),Payton表示會推出一系列新地圖、新技能,和新規則,玩家對現有地圖厭倦之時就是新內容發佈之日。
作者: 資源回收筒=人=    時間: 27-6-2008 01:04

雷電 同 大蛇(big boss) 都應該仲可以出
不過今集真係似交代成個小蛇故事咁 睇多過打
作者: cccarlos    時間: 27-6-2008 17:25

metal gear meryl
作者: gf13vergil    時間: 29-6-2008 00:12

個故事好複雜=.=
作者: Pvt.King    時間: 1-7-2008 10:23

引用:
原帖由 cccarlos 於 27-6-2008 17:25 發表
metal gear meryl
Metal gear johnny會好玩d
作者: N_G    時間: 2-7-2008 11:52

我覺得講下the boss都得 , 佢有打過二戰市場花園加 , 重要突擊V2基地
作者: Paul    時間: 2-7-2008 15:01

big boss   打越南見返EVA又得
作者: VEC    時間: 2-7-2008 22:17

在下總覺得用一個早就知道下場ge角式, 有種"已經知道"ge感覺, 唔太好....

Metal Gear Johnny吧一於 :P
作者: 莊家-犯罪無間    時間: 5-7-2008 09:42

引用:
原帖由 資源回收筒=人= 於 27-6-2008 01:04 發表
雷電 同 大蛇(big boss) 都應該仲可以出
不過今集真係似交代成個小蛇故事咁 睇多過打
d 旁支好多都可以出
作者: F22    時間: 5-7-2008 16:28

引用:
原帖由 VEC 於 2-7-2008 22:17 發表
在下總覺得用一個早就知道下場ge角式, 有種"已經知道"ge感覺, 唔太好....

Metal Gear Johnny吧一於 :P
交代一
作者: VEC    時間: 6-7-2008 01:27

講佢從退休左ge snake度學"識"CQC後, 同某某一齊潛入ge故事吧...
作者: F22    時間: 7-7-2008 08:33

引用:
原帖由 VEC 於 6-7-2008 01:27 發表
講佢從退休左ge snake度學"識"CQC後, 同某某一齊潛入ge故事吧...
不過首先要學識唔好賴屎..........
作者: VEC    時間: 7-7-2008 10:57

引用:
原帖由 F22 於 7-7-2008 08:33 AM 發表

不過首先要學識唔好賴屎..........
唔緊要, 呢集蛇伯成日要啪針, 咁下集johnny就keep住食止瀉藥吧
作者: F22    時間: 7-7-2008 18:25

引用:
原帖由 VEC 於 7-7-2008 10:57 發表

唔緊要, 呢集蛇伯成日要啪針, 咁下集johnny就keep住食止瀉藥吧
新item? 好似MGS3咁不過由肚餓變成肚痛,會比敵人聽到佢攪腸沙...........

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0