標題: 電影 --『 Sniper 』首影推廣 [打印本頁]

作者: 6MM    時間: 17-3-2009 18:30     標題: 電影 --『 Sniper 』首影推廣

http://www.mediaasia.com/movie.php?film_id=241&isFilm=1

我們要人推廣電影 --『 Sniper 』

係首影、或再加一次推廣活動。

要求有全套狙擊衣服(能完全包住--頭、衣、褲)兄弟姐妹幫手,面部可用網巾包住,如果唔包,面部就必須上色。(只露眼。)

只得半套狙擊衣服(半身),或只用炮網在背部當斗篷包著的狙擊衣服,不合是次活動。

1.可確帶狙擊槍
2.有錢收的,但現未知多少
3.日期24-3-09星期二晚 暫定會展

有興趣玩就e-mail 您穿上全套狙擊衣服的相片照給我.
alginlee@gmail.com
記得留名.留電話

.(是次活動毛蟲會會員優先).

當電影公司看過你的相片後確認找你的話,我自然會找你。
沒有打電話比你的朋友,對不起,我不會致電騷擾你,下次有機會玩過。

共八人 快!

6MM
作者: RoyalMarine    時間: 18-3-2009 04:24

唔知夠唔夠多毛呢?
作者: 6MM    時間: 18-3-2009 19:11

毛蟲夠了
作者: Paul    時間: 18-3-2009 19:20

我剛找齊D毛毛衫正想影相
作者: 6MM    時間: 18-3-2009 19:34

引用:
原帖由 6MM 於 17-3-2009 18:30 發表
http://www.mediaasia.com/movie.php?film_id=241&isFilm=1

係首影、或再加一次推廣活動。

要求有全套狙擊衣服(能完全包住--頭、衣、褲)兄弟姐妹幫手,面部可用網巾包住, ...
要警方英軍花迷彩→→電影 --『 Sniper 』首影推廣

係首影及加一次推廣活動。

經電影公司要求:

要求有警方英軍花迷彩衣服兄弟姐妹(男女都得)幫手(如圖),要帶黑超

要帶長槍(最好狙擊槍;如果冇;M16都ok)

1.帶狙擊槍
2.有錢收的,但現未知多少
3.日期24-3-09星期二晚 暫定會展

有興趣玩就e-mail 您穿上全套警方英軍花迷彩衣服的相片照給我.

alginlee@gmail.com

記得留名.留電話

當電影公司看過你的相片後確認找你的話,我自然會找你。
沒有打電話比你的朋友,對不起,我不會致電騷擾你,下次有機會玩過。

共六人 快!  

6MM
作者: Henry.W    時間: 18-3-2009 21:45     標題: ! ....

..兩條大毛蟲..
作者: SECOND    時間: 18-3-2009 22:45

請檢查email
作者: queen    時間: 19-3-2009 02:55

警方英軍花迷彩.....反而無, 85花就有
Sniper Rifle......正宗L96就有枝..............
作者: hmstalent    時間: 19-3-2009 14:36

得95花,狙擊槍得TYPE96咋喎
作者: 6MM    時間: 19-3-2009 18:44

警方英花也夠了

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0