標題: 商人疑不舉遭拋棄動殺機 雙屍情殺案 [打印本頁]

作者: deathmaster    時間: 11-12-2009 09:28     標題: 商人疑不舉遭拋棄動殺機 雙屍情殺案

400萬, 條女鑲金嫁? 傻仔...

【明報專訊】警方昨日為元朗八鄉情殺案兩死者驗屍,女死者蔡潔兒後腦受多次受重擊,而男死者吳家傑則無表面傷痕,兩人死因有待毒理化驗確定。吳的友人透露兇案端倪,表示年逾五旬的吳近年患上「男人最忌」的前列腺病,因不舉    無法滿足女友的性需要,女方累積花去其400萬元後,近日另結新歡求去,男方疑不甘人財兩失而動殺機。

該友人暱稱吳家傑為「傑仔」,兩人同在大帽山「玩車」而結識。友人說吳原本有大好家庭,最終離婚收場。吳其後結識被稱為「肥妹」的蔡女,兩人年齡雖相差20載,但52歲的吳卻對這段「第二春」極投入,數年間向肥妹奉上逾400萬元。近日吳經濟受困,但未能從女友處取回血汗錢。

患前列腺病 被埋怨不舉
友人又說,近年吳患上前列腺病,受到不舉困擾,據悉床上表現常被蔡女埋怨,雙方屢生爭執,近日女方疑另結新歡提出分手。友人認為﹕「吳不甘自己生理又唔得,肥妺又要走,所以才有如此下場。」
作者: deathmaster    時間: 11-12-2009 09:30

公教婚姻輔導會性障礙治療中主任李月儀 << "女性較著重被愛的感覺,不一定要性交" 請問咩係淫娃??

身體語言表關愛 可克服性障礙

男人不舉疑成雙屍案的觸發點,香港公教婚姻輔導會性障礙治療中主任李月儀表示,前列腺疾病會影響性功能,患者必須求醫,否則病情只會繼續惡化,令性生活嚴重受影響。李指出,男性一旦不舉會感到很沮喪,而女性較著重被愛的感覺,不一定要性交,所以男性一旦有性障礙,應與伴侶坦白說明,並適當地用身體語言去表達愛護對方,亦能幫助改善雙方關係。另外,部分藥物亦可幫助患者勃起,但必須經過醫生處方,否則可能有副作用,切忌藥石亂投。
作者: levistone    時間: 11-12-2009 10:01

52歲 就算仲"得", 都未必滿足到條女喇, 細成廿年.

藉口黎姐, 呃哂D錢咪走人囉諗住, 關不舉咩事
作者: HunterX    時間: 11-12-2009 10:44

RIP

作者: McDull    時間: 11-12-2009 10:55

乜仲有D咁笨7既港男
作者: kimkileo    時間: 11-12-2009 11:01

引用:
原帖由 levistone 於 11-12-2009 10:01 發表
52歲 就算仲"得", 都未必滿足到條女喇, 細成廿年.

藉口黎姐, 呃哂D錢咪走人囉諗住, 關不舉咩事
認同你所講.....4球野俾一棵樹點解唔出去森林搵的樹苗呢.....
作者: deathmaster    時間: 11-12-2009 11:21

引用:
原帖由 kimkileo 於 11-12-2009 11:01 發表

認同你所講.....4球野俾一棵樹點解唔出去森林搵的樹苗呢.....
我夠唔明點解有啲男人幾好樣, 但攬著嗰件...

這就是愛, 愛就不理志吧~
作者: ZaMaR    時間: 11-12-2009 11:26

引用:
原帖由 deathmaster 於 11-12-2009 11:21 發表

我夠唔明點解有啲男人幾好樣, 但攬著嗰件...

這就是愛, 愛就不理志吧~   
唉,唔好提...
作者: kimkileo    時間: 11-12-2009 11:39

引用:
原帖由 ZaMaR 於 11-12-2009 11:26 發表

唉,唔好提...
你估真係咁多金童玉女,郎才女貌咩......

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0