標題: [認真] 心情低落 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 12-1-2010 19:42     標題: 心情低落

苦講十年書,到頭來可以修讀的是一個連讀什麼,學什麼都不知道的學科
反觀朋友A,公開試成績總分等於我一個科目的分數,卻可以在外地修讀我夢寐以求的學科
心情低落
作者: 餅    時間: 12-1-2010 19:49

我靚仔咁多 , 點解溝唔到女 ?

有時際遇既野唔到你控制

如果你係喜歡個科 , 讀完再讀有何難

只在乎你願唔願
作者: larrygiggs11    時間: 12-1-2010 20:30

引用:
原帖由 Anonymous 於 12-1-2010 19:42 發表
苦講十年書,到頭來可以修讀的是一個連讀什麼,學什麼都不知道的學科
反觀朋友A,公開試成績總分等於我一個科目的分數,卻可以在外地修讀我夢寐以求的學科
心情低落
俾啲鼓勵你…
http://mijy.lightoflove.org.hk/joanne.html
去呢度望望人地既故事…

可能會成為你人生既動力…

作者: 匿名    時間: 23-1-2010 21:41

我真的很傷心
親戚們吃飯,他們知道我對讀的科目沒有興趣,讓我去外國讀
然後阿爸總是回答"佢想留係香港"
我還是要違背良心笑說"係呀係呀",替他圓謊
我曾經跟爸爸說過"你讓我去吧,我半工讀也可以的"
他就會跟我說,你去考吧,考到才說
到我收到了取錄通知書時,他總是說沒有錢
但我知道他是有的,他只是不讓我走
說實話,我非常討厭他
他在我成長過程中,總是要我完成他的夢想
作者: mujiadam    時間: 24-1-2010 01:30

引用:
原帖由 Anonymous 於 23-1-2010 21:41 發表
我真的很傷心
親戚們吃飯,他們知道我對讀的科目沒有興趣,讓我去外國讀
然後阿爸總是回答"佢想留係香港"
我還是要違背良心笑說"係呀係呀",替他圓謊
我曾經跟爸爸說過"你讓我去吧,我半工讀也可以的"
他就會跟我說 ...
你想得太多,有點走火入魔
作者: 匿名    時間: 15-2-2010 23:49     標題: 回覆 5# 的帖子

幾天前,從小看著我大的一位親戚,,願意替我付上學費到外地升學,只需要工作時還他就可以
但被哪可惡的傢伙一口拒絕 還高叫著什麼
他哪"香港的屎是香的,外國的花都是臭的"的謬論
我很討厭他,這幹他x的法律,為什麼不能與他脫離關係?
他哪時的行為,跟他要脅著我修改我自己的選科表,志願選擇一樣可惡
為什麼我要完成他未了的夢?我的夢呢
我很想quit ,不想讀下去了
作者: Paul    時間: 15-2-2010 23:51

咩科先? 唔好同我講係商科。
作者: 匿名    時間: 15-2-2010 23:53     標題: 回覆 7# 的帖子

我希望可以修讀文化方面的學系
作者: Paul    時間: 15-2-2010 23:56

引用:
原帖由 Anonymous 於 15-2-2010 23:53 發表
我希望可以修讀文化方面的學系
英國文化, 中國文化, 定演藝?

今現在在香港要修咩?
作者: 匿名    時間: 16-2-2010 00:04     標題: 回覆 9# 的帖子

算了吧

作者: Paul    時間: 16-2-2010 00:11

讀個科不等如做個行也不等如精個科,

例如:
鄭大班青年時在加拿大讀及做飛機工程多年, 但自己做得最好及喜愛的是電台, 他不是讀文科或新聞系出身。
作者: seamoncheng    時間: 16-2-2010 00:11

引用:
原帖由 Anonymous 於 16-2-2010 00:04 發表
算了吧
你夠18就管唔到你架啦
作者: Paul    時間: 16-2-2010 00:15

不過......如果樓主在香港被逼要修商課或教育, 我非常同意轉課。

作者: 莊家-犯罪無間    時間: 16-2-2010 00:37

引用:
原帖由 seamoncheng 於 16-2-2010 00:11 發表

你夠18就管唔到你架啦
有成人身分證唔代表d咩,有$$$就真係管唔到d咩la
作者: Boniface    時間: 16-2-2010 02:07

同意
我好感謝我爸媽,無論係經濟同精神上都支持我走呢條咁冷門,同辛苦既路
好多時俾著其他父母,早己一口拒絕了

歡迎光臨 CGF (http://wargamehk.com/cgf/) Powered by Discuz! 6.0.0