發新話題

KSC M93RII開箱+簡測

KSC M93RII開箱+簡測

M93R,90年代有玩過M92FS的,可能同樣會對M93R有一點情意結哦!
M93R...我由年少時初接觸....對他的三連發(3 Brust)很醉心。
自已第一把M93R是MGC出的Heavy Weight Fixed Slide gas鎗。
第二把同樣是MGC,不過已經進化到Gas Bolt Back了。
但是當年的Bolt Back只有動作,沒有半點回鏜的沖激力!
更談不到說金屬身呢?

近期手鎗的一團火,終於燒到了M93R身上。
現今M93R的GBB不多,KSC可能是唯一的選擇。
KSC的M93R已去到二代了,System 7負壓更見可靠。
價錢,可算是比老馬的來得老實。
$1300鎗價,Spare彈匣也只是$280。

先來個包裝示人

KWA Tag Card, 一貫台版的內容

Made in Taiwan Label

全金屬上下身,拿上手夠實在

刻字,一般般啦....還可接受

32 Rounds 彈匣做功精巧

分解同M92FS同樣,內部做功自覺比老馬的還好。

M93R給人一種很強的肌肉感覺

與同們兄第MGC 93R合照

當年買MGC93R同時購入的專用鎗架,也能順利裝入今天的KSC M93RII身上

力度簡測,台版的氣鎗都估不會有0.9-1J的力度了。測試用上0.23g BB 連打六發,結果如下

今之測試用上摺合式鎗架

簡測一下集彈發準繩度,15尺外打十發,感覺有少少向上炒,可能要調整一下Hop-up

M93R有三連發,當然都要測試下了,連打三次3 Brust

多謝觀看,謝謝

好正, 多謝分享
如果跟木grip就仲正
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

正野!請問セ野力水......thx!

happy shooting!
超齡GAME友/適齡鎗人一個
工作:20年專業舞台EVENT LIVE SHOW 製作導演、監製,廣告、MTV、宣傳片(VIDEO及PHOTO)攝影製作人。

毒物阿!~~ 多謝分享

引用:
原帖由 2slow 於 1-9-2012 23:39 發表
好正, 多謝分享
如果跟木grip就仲正
木Grip我有的,當年買MGC Fixed Slide時有買過電木Logo的木Grip
Logo深刻很正,不過現在的未在家中找到他的足跡。
忙了放了在那兒

引用:
原帖由 T-800 於 1-9-2012 23:43 發表
正野!請問セ野力水......thx!

happy shooting!
師兄你好,剛更新了內容,已有J數測試出了

全只因鐵甲威龍

有接托, 如果加埋個comp 頭就超型了
你的日子如何,你的力量也必如何

引用:
原帖由 RCman 於 1-9-2012 23:53 發表

師兄你好,剛更新了內容,已有J數測試出了
好力道度! 吾錯...! 打1.5J GBB GAME的利器

HAPPY SHOOTING!
超齡GAME友/適齡鎗人一個
工作:20年專業舞台EVENT LIVE SHOW 製作導演、監製,廣告、MTV、宣傳片(VIDEO及PHOTO)攝影製作人。

睇完即刻有買野衝動
不過KSC 好小廠出Parts~

93r真係好正
我可唔可以貼張最舊版ksc ge m93r呀
我都想分享

其實真是想知如果帶佢打戶外。咁短小槍管到底有幾多的有效射程呢。
查實呢個出速都比小弟長槍GBB為高了。呢D日子帶佢出場真輕鬆喎!!

菜鳥一號

KSZ S7 手槍性能拍得住馬記, 台版更金屬身抵玩, 2,3年前先800有找無敵
一路只係輸唔夠件多, 而家對比其它正廠價都ok,
印像K牌S7好以仲有出M93R AUTO 9, 而家想揾就難揾了

發新話題