23 12
發新話題

BAR開箱

BAR開箱

聞說市集裡有M1918 Browning Automatic Rifle,這就去買了,廢話少說,先看全槍圖(由於相機質素參差,請看倌包容木色未能完美呈現):

整體而言,槍身結構紮實,槍身應以鋁製,惟獨腳架以鐵製,重得要命。木托部件以膠件取代,較為輕便

槍身唯一一處"Marking"

標尺準星也有完美「仿造」,能夠調教左右上下

尾托也有忠實地重現真槍細節,肩托能夠放下使用

至於射擊方面,只在試槍時試了幾下,只有連發,供彈不錯(但可能需要事前調教);集彈性也不錯(雖說只是不足5米的距離……)

槍內管比外管較短,希望將他調教成為女王。。。啊,不,將他調教成更強力武器的朋友,可考慮改置長管

大致如此,本人生平首篇開箱文,加上相機質劣,請別見怪,感謝觀賞 (_ _)

最後來個全家福(死)

應好友要求,最後追加1911,感謝各位觀賞,我很感動!!!

本帖最近評分記錄
  • gtoray 威望 +15 相片分享 3-2-2013 02:12
  • gtoray 金錢 +15 相片分享 3-2-2013 02:12

Sorry,C兄D圖。。。。!

緊急修理完畢

Ok! Thank you

nice collection

very nice one
wt brand is it ar ching? and how much?
Thx

Nice
Back to the WW2

Which brand is that Garand & Greaser?

Garand: Marushin
Grease: Hudson
BAR: 國產

請問師兄
彈甲是否要入隻16短甲入去的呢...??

引用:
原帖由 skynet1983 於 4-2-2013 01:55 發表
請問師兄
彈甲是否要入隻16短甲入去的呢...??
絕對不是,兩者時代還是時彈藥口徑也不同

Nice WWII collection, enjoy!

不知有沒彈弓匣賣?

另,請問呢支槍邊度入,索價多少啊?

小弟淺見,這槍還是花一點,多些白邊比較好看。

哩支野之前見到想買啊..
好 紮實,硬正 既感覺

引用:
原帖由 TurTle 於 4-2-2013 17:37 發表

絕對不是,兩者時代還是時彈藥口徑也不同
唔好意思…我問題有問題…我意思係這支AEG

23 12
發新話題