發新話題

本版宗旨

好~支持

尊重,理性,包容。

mature discussion for grown-ups only.
若法律本身就不公義,守法只會淪為社會不公義的助力而已。

有人戇起居上黎講傻話,哈哈笑兩聲就算啦。唔好好似友台咁,人人得而誅之咁款。

風氣,只會越黎越壞。

支持:

阿公,不如你改個post title做“本版宗旨:尊重,理性,包容“,再置頂,好嗎?

支持

引用:
原帖由 Elf 於 7-2-2013 02:37 發表
阿公,不如你改個post title做“本版宗旨:尊重,理性,包容“,再置頂,好嗎?
包容就要好小心,一陣D唔識尊重,理性嘅人只識包容(要包容佢)!
偽君子!永遠虛偽!

引用:
原帖由 Elf 於 7-2-2013 02:21 發表
有人戇起居上黎講傻話,哈哈笑兩聲就算啦。唔好好似友台咁,人人得而誅之咁款。

風氣,只會越黎越壞。
講得好

引用:
原帖由 Elf 於 7-2-2013 02:21 發表

風氣,只會越黎越壞。
如果個個好似師兄你咁諗就好了
不過事實上有部分似是而非的傻話郤其實不然
哈哈笑中更藏利刀
Ptw版偶然出然的問題不是今天的事了
亦不可能笑兩聲就可以解決
其實本文目的係針對一小部分人而已
不過郤有必要公開向他們表明我們會果斷維持ptw版之秩序

CGF就是一股清泉

quote from 天與地

"和諧並不是一百萬人講同一番說話,而是各自有自己的想法而彼此尊重。"
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

玩具姐... RELAX AND ENJOY

That is internet forum, some are just keyboard warriors, no responsibilities taken once you are behind the computer monitor.  I do support civilized conversations and discussions.  

We are all good at somethings, some are just better at airsoft than others.

引用:
原帖由 Dave 於 7-2-2013 11:06 發表
玩具姐... RELAX AND ENJOY
對部份人來說可能是生意或工作

support

發新話題