發新話題

最平價的鍛造PTW 槍身?

引用:
原帖由 jn_jona 於 16-11-2016 16:10 發表 [url=http://www.wargamehk.com/cgf/redirect.php?goto=findpost&pid=1238935&ptid=159493][img]http://www.wargamehk.com/cgf/images/common/back.gif
佢個身少左字都仲好d
Safe個位鏟左會怪怪地
真鐵D野千奇百趣乜都有

反正唔洗錢無謂哂

引用:
原帖由 gainax 於 16-11-2016 20:18 發表

真鐵D野千奇百趣乜都有
反正唔洗錢無謂哂
原來真鐵上下身都有d唔對位既

引用:
原帖由 jn_jona 於 16-11-2016 20:53 發表

原來真鐵上下身都有d唔對位既
真心唔出奇,美軍派比你你要KEEP既只係下身,上身呀,管呀之類你自己比錢換冇人管,換換下唔對位可能性好大

回覆 17# 的帖子

真鐵軍版有好多廠做過上下身,又有唔同批次,有唔同都唔奇,但細節都係個D

AK可能靚仔D
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:
原帖由 jn_jona 於 13-11-2016 20:41 發表

zparts的官網說打算出marui版
很期待

但沖字是不是有點淺?
這間廠商有個奇怪的習慣...
之前買他生產的USP黑色鋼滑套,剛入手時,也是覺得刻字稍淺,後來怕生鏽,上油保養,刻字就變得很明顯...

所以依USP的經驗,把槍身上點油看看.....

先不管SELECT那部分的刻字,其他地方的刻印,我是蠻可以接受的....

引用:
原帖由 gainax 於 16-11-2016 09:49 發表
其實真鐵都有重做MARKING, 樓主或者可以做多支BURST玩玩
原 AUTO 部位挖掉改刻 BURST....這有像真鐵作法....可接受。

但 SAFE 部位挖掉....

回覆 22# 的帖子

可以改成這樣吧

畢竟是玩具,免費的無所為了 ,

亦可以改H&K子彈MARKING也好看

引用:
原帖由 fnc 於 17-11-2016 07:04 發表

這間廠商有個奇怪的習慣...
之前買他生產的USP黑色鋼滑套,剛入手時,也是覺得刻字稍淺,後來怕生鏽,上油保養,刻字就變得很明顯...

所以依USP的經驗,把槍身上點油看看.....

http://imageshack.com/a/i ...
壓字的確比cnc更好看

另外好奇一問 師兄隻zparts 身頂骨是不是20mm真數魚骨?
thx!

引用:
原帖由 jn_jona 於 19-11-2016 16:06 發表
另外好奇一問 師兄隻zparts 身頂骨是不是20mm真數魚骨?
thx!
上槍身的軌道尺寸,我用 A.R.M.S 的夾具測試,裝上後很緊實,所以應該沒啥錯誤。

引用:
原帖由 fnc 於 19-11-2016 22:53 發表

上槍身的軌道尺寸,我用 A.R.M.S 的夾具測試,裝上後很緊實,所以應該沒啥錯誤。

上到arms應該是真數 謝謝你

因為"刻印"事件,跟廠商有交流了幾次。
所以今次廠商先給我看下,他們更新版本的沖字,順道給各位師兄參考一下。
我覺得整體沖字的立體感,比之前"送我"的那個版本,更加提升了。

引用:
原帖由 fnc 於 15-1-2017 19:30 發表
因為"刻印"事件,跟廠商有交流了幾次。
所以今次廠商先給我看下,他們更新版本的沖字,順道給各位師兄參考一下。
我覺得整體沖字的立體感,比之前"送我"的那個版本,更加提升了。

http://imageshack.com/a/img9 ...
真的很吸引
請問他們有透露marui mws版本的推出日期嗎?

引用:
原帖由 jn_jona 於 15-1-2017 19:37 發表

真的很吸引
請問他們有透露marui mws版本的推出日期嗎?
跑去廠商那堸搌熊痕G是:
馬記的版本,已經在做了,只是推出的時間,還沒有確定的日期...
然後拍了一些生產好,準備出貨的照片,手機拍的,畫質不好,請見諒。
(拍這照片,有先徵得廠商同意)

(沖壓字體的感覺,就是跟雷射或雕刻的不同)

發新話題