發新話題

[認真] 搵反一個好耐之前既同學

引用:
原帖由 GMG17 於 6-12-2016 12:07 發表
其實好多師兄都講得好精景架啦。
想得到就要諗辦法同去做, 頂多好似DAVE兄話齋, 咪問句人係咪同佢拍緊拖羅。

未拍既咪多D約TARGET出街同傾電話,
有句廣東話叫”擺明車馬”, 出左幾次街, 再大時大節約佢RESERVE ...
感謝師兄
依家諗住搵日再約佢地出黎
熟番再問下A C有冇野
冇野就去馬

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 6-12-2016 09:13 發表

所以咪問你有乜好建議俾樓主去溝女咯
我諗又唔會即走既,係怕老尷姐..

引用:
原帖由 rho837 於 6-12-2016 10:12 發表

鳩一定係濕! 無血點會扯到祺呀!

但係聽聞你係食家喎!
邊條蛋散講嫁,我好專一,無婚前性行為

終究講緣份,係要有技巧但不是絕對。反對乜都去計算。

樓主走自己的道吧!要勇敢呀。
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:
原帖由 m11.man 於 6-12-2016 15:10 發表

你的性行為定義係乜先?
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:
原帖由 m11.man 於 6-12-2016 15:10 發表

冇話你在分前性行為! 只係堂堂正正地試婚至嗎!

蛋散! 出來食飯話你知

引用:
原帖由 Anonymous 於 6-12-2016 12:52 發表

感謝師兄
熟番再問下A C有冇野
冇野就去馬
如果佢呃鳩你! 咁點先?

引用:
原帖由 rho837 於 6-12-2016 16:56 發表

冇話你在分前性行為! 只係堂堂正正地試婚至嗎!

蛋散! 出來食飯話你知
終身幸福要清楚d,費事結婚之後後悔,幾時食飯,叫你老友出黎,我帶兩個保安企門口

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 6-12-2016 15:16 發表

你的性行為定義係乜先?
0性生活呀

引用:
原帖由 Anonymous 於 6-12-2016 12:52 發表

感謝師兄
熟番再問下A C有冇野
冇野就去馬
謀事在人成事在天,緣份係要有但根本唔需要列入計算之內,
「等緣份到」的通常溝唔到女。
令我諗起一個估仔,一個基督徒坐的船炒左,之後祈禱求神打救,之後有一塊浮木經過,一個水泡經過,一小隊救援隊經過,
基督徒都話:不用了,我的神會救我,
最後條友浸死左。之後上天堂先質問神做咩唔救佢?神話:睇X 清楚D 啦盲X !我救左你三次啦你X 味打死唔肯受之麻再嘈打七你丫拿!?

其實同一個故事,三件救援物可以當做三次開花結果機會,而所謂「神的打救」就是「緣份」,
有人開口埋口話緣份未到,但又唔約女又唔自我增值又唔練下口才,成日等D 女送上門...
又唔睇下自己戶口加埋得三幾萬銀,其中8 成仲係強積金結存唔用得... 何德何能「等緣份到」呢?努力D 啦...

原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

引用:
原帖由 Dave 於 6-12-2016 17:43 發表

令我諗起一個估仔,一個基督徒坐的船炒左,之後祈禱求神打救,之後有一塊浮木經過,一個水泡經過,一小隊救援隊經過, ...
我戶口得幾十蚊,我等緊女朋友出現

引用:
原帖由 rho837 於 6-12-2016 16:59 發表

如果佢呃鳩你! 咁點先?
約多幾次同佢地熟反先
好似直接問下a有冇拍拖好d

引用:
原帖由 Dave 於 6-12-2016 17:43 發表

令我諗起一個估仔,一個基督徒坐的船炒左,之後祈禱求神打救,之後有一塊浮木經過,一個水泡經過,一小隊救援隊經過, ...
「我讀最後一本書是在去年夏天。」鼠說:「書名忘了作者忘了,為什麼讀也忘了,反正是個女人寫的小說。主人公是有名的女時裝設計師,30來歲,固執地以為自己患了不治之症。」
  「什麼病?」
  「忘了,癌什麼的。此外還能有不治之症?……這麼著,她來到海濱避暑,從來到去一直手淫個不停。在浴室,在樹林,在床上,在海裡,簡直不分場所。」
  「海裡?」
  「是啊。……你能信?何苦連這個都寫進小說,該寫的題材難道不多的是?」
  「怕也是吧。」
  「我可不欣賞。那種小說,簡直倒胃。」
  我點點頭。
  「要是我,可就來個截然不同。」
  「比如說?」
  鼠用指尖來回撥弄著啤酒杯,思索起來。
  「你看這樣如何:我乘坐的船在太平洋正中沉沒了,於是我抓住救生圈,一個人看著星星在夜海上漂游。靜靜的、美麗的夜。正漂之間,發現對面也有一個年輕女子抓著救生圈漂來。」
  「女的可漂亮?」
  「那是的。」
  我呷了口啤酒,搖頭道:
  「像有點滑稽。」
  「老實聽著好了。接著,我們兩人就挨在一起,邊漂邊聊。
  聊來時的途徑,聊以後的去處,還有愛好啦、睡過的女孩數量啦,電視節目啦,昨天做的夢啦,等等等等。並且一塊兒喝啤酒。」
  「慢著,哪裡能有啤酒?」
  鼠略一沉吟:
  「漂浮著的,從輪船食堂裡飄來的罐裝啤酒,和油炸沙丁魚罐頭一起。這回可以了吧?」
  「嗯。」
  「喝著喝著,女的問我往下怎麼辦,說她往估計有海島的方向游。我說估計沒有島嶼,還不如就在這兒喝啤酒,飛機肯定來搭救的。可是女的一個人遊走了。」鼠停了一下,喝口啤酒」「女的連續游了兩天兩夜,終於爬上一個孤島,我麼,醉了兩天後給飛機救出。這麼著,好多年後兩人竟在山腳一家小酒吧裡不期而遇。」
  又一塊兒喝啤酒了?」
  「不覺得感傷」「或許。」我說。

鼠的小說有兩個優點。一是沒有性場面,二是一個人也沒死。本來人是要死的,也要同女的睡覺,十有八九。
  「莫非是我錯了?」女的問。
  鼠喝了口啤酒,緩緩搖頭道:「清楚說來,大家都錯了。」
  「為什麼那樣認為?」
  「噢——」鼠只此一聲,用舌頭舔了舔上唇,並未作答。
  「我拚命往島上游,胳膊都差點兒累斷,難受得真以為活不成了。所以我好幾次這樣尋思:說不定是我錯你對。我如此拚死拚活地掙扎,而你卻乾脆一動不動地只是在海上漂浮。這是為什麼呢?」
  女的說到這裡,淡然一笑,轉而不無憂傷地揉了一會眼眶,鼠在衣袋裡胡亂地摸來摸去。3年沒吸煙了,直饞得不行。
  「你是想我死了才對?」
  「有點兒。」
  「真的有點兒?」
  「……忘了。」
  兩人沉默片刻。鼠覺得總該談點什麼才好。
  「喂,人生下來就是不公平的。」
  「誰的話?」
  「約翰.F.肯尼迪。」

---
想起少年時期看的小說。

緣份到係等運到既美化詞

引用:

柚木共倒

發新話題