發新話題

[others] 我的 GBB Pistol Carbine 集會

引用:
原帖由 olw0978 於 7-1-2017 15:58 發表
原本只是普通貼圖分享,以為無乜觀眾,原來也有師兄對這些玩意感興趣,太感動了

要射得準,不能單靠(更不應迷信)精密管,要從整個發射結構去考慮,前文提到,加長管很容易變花灑,所以要設法令槍管自由度降低,使 ...
無可否認,呢邊係熱鬧啲
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

有心機 支持師兄
It's time to face the truth.

引用:
原帖由 olw0978 於 7-1-2017 15:58 發表
原本只是普通貼圖分享,以為無乜觀眾,原來也有師兄對這些玩意感興趣,太感動了

要射得準,不能單靠(更不應迷信)精密管,要從整個發射結構去考慮,前文提到,加長管很容易變花灑,所以要設法令槍管自由 ...
管長方面,Glock 的氣缸(飛機)比 Hicap 細,只要裝得下,可以用更長的管

以上例子,Glock 可以用 250mm 長而不超火,但 Hicap 不可以,最長不能超過 230mm,現在是冬天還好,否則夏天會爆燈!

師兄整個cabine kit拉雜談名留CGF史先o拉

引用:
原帖由 Ben_9413 於 7-1-2017 16:36 發表
師兄整個cabine kit拉雜談名留CGF史先o拉
這個嘛。。。難度也太高了

引用:
原帖由 olw0978 於 7-1-2017 16:32 發表

管長方面,Glock 的氣缸(飛機)比 Hicap 細,只要裝得下,可以用更長的管

以上例子,Glock 可以用 250mm 長而不超火,但 Hicap 不可以,最長不能超過 230mm,現在是冬天還好,否則夏天會爆燈!
長知識了.
FBC1

引用:
原帖由 olw0978 於 6-1-2017 22:15 發表

蘇兄,其實這些才是我的非佛
咦!有野啱嘴型喎
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:

要射得準,不能單靠(更不應迷信)精密管,要從整個發射結構去考慮,前文提到,加長管很容易變花灑,所以要設法令槍管自由 ...
我都係CP綠膠支持者

而家出左好多新款膠...都仲未有機會試...始終用開綠膠好地地就唔想轉其他新野

我都玩過很多膠,很多新膠都吹到天上有地下無,但效果真係見人見智,又或者係我的問題,在我的槍上發揮不出來吧。所以我同樣傾向使用已熟識又可靠的品種,CP 是其一。

差輪咋絕對承意推介,早前資朋舊友老二兄介紹給我仍半信半疑,其後有隊友去台灣回來的帶左幾粒比我,試後讓我無法捨棄,實在太正。一般膠打遠都容易炒向天,即使 CP 都難例外,但差輪咋卻可以飛(飄?)很遠而且很直。

以新海灣(田夫仔)為例,我用 Hicap carbine Mk1 加長管,在伊拉克場從林邊的貨櫃射向另一邊貨櫃,用 25 珠粒彈是可以飛(飄?)出場的。

另一例子,打 GBB 釘壞槍概率甚高,side arm 是必備的,我不下一次在水立方在橋頭用 Hicap 手槍打過對岸殺敵。

我覺得差輪咋膠加 Hicap 是絕配,但可惜現在買不到了,即使最近隊友去完台灣仍然 no luck

終於有同好喇
好滾動
自貼一下

由上至下
MK23 Carbine
1911 Carbine
MGC 93R Carbine
Glock 17 Carbine

唔識貼圖只貼得咁大張
請見諒

回覆 25# 的帖子

All Heras!

DIY 高手出沒

引用:
原帖由 chinglaam 於 8-1-2017 20:58 發表
終於有同好喇
好滾動
自貼一下

由上至下
MK23 Carbine
1911 Carbine
MGC 93R Carbine
Glock 17 Carbine

唔識貼圖只貼得咁大張
請見諒
好靚喎!
我都好想改套比tm hi capa用...可惜,唔好話無整作藍圖, 而家連想買套kit黎改都唔易....

回覆 26# 的帖子

嘩不敢當,
小弟都係有師父指教下才能完成,尚有改善之處
相比師兄你HI CAP 作品 "DUP牙",加固,各樣修飾
小弟作品只是班門弄斧而已

引用:
原帖由 olw0978 於 7-1-2017 15:46 發表
接上文:
上回買左兩隻翻鹹殼,打算一枝做 Hicap carbine Mk3,而另一枝就用來裝 Glock
Glock 一直不是我的主力,因為其可靠程度及精準程度遠不如 Hicap,但每當我的 Hicap 要維修的時候,就得用它來補上了 ...
昨天到箭谷帶了這枝 G17 x FAB-style kit 打告別戰,套 kit 實戰非常好用,長度又好非常舒適,唯昨天氣溫低,Glock 的缺點表露無遺,再次證實 Glock 絕對不是可靠的伙伴

要加快研製我的 hicap carbine mk3 先得~~

Btw, 昨天雖然下過雨又凍,好玩得很,尤其是大草原(昔日的板場加桶場),無遮無擋要自行找方位來 cover, 變相成了收費街場,玩得不亦樂乎

可惜又一個場要收旗了。。。

以前整過一支馬老爺HiCapa改長長的内管! 嘩! 好勁! 煲到飛機澈哂!

發新話題