發新話題

[投訴] 會員用戶組的奇怪權限設置

會員用戶組的奇怪權限設置

管理員大人,有些權限設置很難理解

有些權限一等兵能做,但反而高一級的伍長就不能做,再上一級准士官又開通,非常古怪。

希望管理員跟進。

就係幾個交叉,唔係咁都搵唔到掛?

真無語~~

允許發表交易:
一等兵 Yes
伍長 No

允許設置附件權限:
一等兵 Yes
伍長 No

管理員大人,今天又詳細比較了各等級的權限設置,發現有些權限設置還是不解,仍然有點耐人尋味:

1. 士兵類別:

基本合適,沒有任何邏輯上配置問題

2. 士官類別:

2.1 "士官長"及"資深士官長"在"允許使用暱稱"的設置是"No",但比這些階級低或高的官都是"Yes"的

2.2 "允許發表交易:"整體絕大多數等級的設置是"No",奇在"准士官"及"士官"卻都是"Yes"的?

2.3 單是士官就有 8 級之多,而"士官長"跟"資深士官長"之跟是沒有區別的

3. 初級軍官:

雖然權限配置上合理,但是尉級軍官也有 8 級之多。。。

4. 指揮官類:

校級軍官並無"准校"一級,但是發現"中校"跟"上校"是完全一樣的,並無分別。。。

5. 將軍:

這個級別唯一分別在於 PM 容量,可是"上將"及"五星上將"卻完全一模一樣∼∼

以上得出有部份的階級是完全沒變動的,可是要升一級可不容易呢,越高等級要再升一級所需的分數越高,好不容易才頒望到升級的一天,但換來居然是沒有分別,既然如此,又何需設置多一個階級呢,似乎多此一舉了?

希望管理員重新考慮等級權限配置問題,謝謝。

謝謝管理員跟進。

回覆 16# 的帖子

說穿了,其實我本來都是為此去翻查權限,結果才有其他發現的

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 7-4-2017 12:36 發表

不許銷售主題?
指的是用分數做交易的主題
引用:
原帖由 kornhill401 於 7-4-2017 12:52 發表
原來我要升到少校,才可以上傳到圖片 (電腦知識所限) Thx for sharing
非也,只是上傳檔案的尺寸(容量)限制不同

引用:
原帖由 Ben_9413 於 7-4-2017 14:55 發表

150kb....我努力過我放棄了

D相矇到好似某外星生物賣o野 post o甘
我手機拍出來幾 MB,再用小畫家縮到夠細(size)才可以 upload, 非常痛苦,加上排版又難,真係想死。

貌似此動作會持續很長的日子。。。

發新話題