22 12
發新話題

[others] 【靠自己系列】Custom Hicapa Carbine 靠自己 Part III

引用:
原帖由 olw0978 於 20-8-2018 04:04 發表
我不喜歡改 hammer spring,要改就應該改值得改的地方,也就是改動後能提升性能表現包括射擊精確度,準確度,可靠性之類。而火力並非最重要的地方,因為隨時會降低使用可靠性,加速損耗,不應盲目追求,更多的時候我 ...
這我知道,只是想不到這小小的槍支和彈夾體積已經可以輸出到快2J了
看來不用太在意初速的改造了,應該更著眼點在準度上
師兄有推薦用的HOP UP膠嗎?現在還買到的
順便問一問槍街有師兄所講既槍管賣嗎?

吾乃窮人,用不起最貴(也未知是否最好)的膠及管。

就我自己用過並認為可靠的膠包括楓葉,CP 綠膠及 Challenger(但只能在 Taiwan 買得到),而管我信賴海神及楓葉 Crazy Jet,至於 PDI 的產品太貴了,我買不起,無法解答。

在機械工程的角度,精度及準度是兩個不同度量,想打得精及準,首先要從結構上考慮,限制動件的活動自由度才行,比起盲目投資補品回報更大。。。

引用:
原帖由 olw0978 於 21-8-2018 04:48 發表
吾乃窮人,用不起最貴(也示知是否最好)的膠及管。

就我自己用過並認為可靠的膠包括楓葉,CP 綠膠及 Challenger(但只能在 Taiwan 買得到),而管我信賴海神及楓葉 Crazy Jet,至於 PDI 的產品太貴了,我買不起,無法 ...
PDI也貴不過CAA套kit吧, 我看不懂你想表達D乜
群居終日,言不及義,
好行小慧,難矣哉!

有些必需品,傾家蕩産都要買,比如買樓,但買左之後就欠下巨額樓債。

然後有天想吃東西,我說我窮去買麵包,因為買唔起龍蝦,於是被人質問: 龍蝦邊有層樓咁貴,唔知我 up 乜。。。

引用:
原帖由 olw0978 於 21-8-2018 04:48 發表
吾乃窮人,用不起最貴(也示知是否最好)的膠及管。

就我自己用過並認為可靠的膠包括楓葉,CP 綠膠及 Challenger(但只能在 Taiwan 買得到),而管我信賴海神及楓葉 Crazy Jet,至於 PDI 的產品太貴了,我買不起,無法 ...
準度固然係指打得準,精度又係指咩呢?精度唔係指產品既公差咩?
師兄你推介既零件係咪全部都可以係槍街買到呢

關於第一及第二個問題,請參閱:
https://en.wikipedia.org/wiki/Accuracy_and_precision

第三個問題,CP 綠膠要去"古代"買而差輪咋膠只能在 Taiwan 買,其餘都可以去槍街買到。而楓葉產品最好去 QxF 買,有折的。

引用:
原帖由 olw0978 於 21-8-2018 19:33 發表
有些必需品,傾家蕩産都要買,比如買樓,但買左之後就欠下巨額樓債。

然後有天想吃東西,我說我窮去買麵包,因為買唔起龍蝦,於是被人質問: 龍蝦邊有層樓咁貴,唔知我 up 乜。。。
問我會說兩樣最多是自助餐和叉雞飯
對我而言, 食完自助餐話自己窮只食得起叉雞飯的人, 自然是不明所以阿.
群居終日,言不及義,
好行小慧,難矣哉!

22 12
發新話題