23 12
發新話題

谁能解释一下AEG和司马,FB,Green-future分别是什么意思?

谁能解释一下AEG和司马,FB,Green-future分别是什么意思?

新人,不了解上面这些代表什么意思,是厂家的名字吗?

为什么大家看到了没有人回复

AEG指電動槍(電狗)
司馬是一家內地玩具槍廠
FB是臉書
G-future是首飾公司吧

引用:
原帖由 youyo123 於 2018-3-6 21:37 發表
為什麼看到了一定會有回覆?

貴國嚴禁私人擁有仿真槍,輕則罰款,重則坐牢。答了你,你又日思夜想想弄一把,就算是弄,也是走私的;擁有了,被揭發了,又得坐牢⋯⋯何苦要推你一把,送君上路呢?
究竟世界上還有神嗎?

興趣研究學下野唔犯法既

AEG 是英語Automatic Electric Gun簡稱即是電動槍
司馬(CYMA)是玩具槍品版
FB = Facebook 臉書
G-future不認識

這麼...樓主要多些上來本論壇,瀏覽以前的貼文,肯定你穫益良多.

其實內地人也可以來香港野戰
要不是在內地打水槍也可以,不用放火燒錢包
也聽說內地有真槍打 https://www.thebeijinger.com/dir ... onal-shooting-range

CYMA也可以是裱廠

引用:
原帖由 youyo123 於 6-3-2018 21:37 發表
同志!

同志!禮多人不怪............

回覆 9# 的帖子

知道这个地方,想了解下我询问的这些知识

回覆 12# 的帖子

我們這個陳年舊site可以看一看
http://wargamehk.com/newbie/index.htm

路過,
我上中國的論壇發言,
一般都會先把繁體字轉換為簡體字,
盡量減低文化上的差異,
及對當地版友的一種尊重和誠意。

3 個讚好! TOP

引用:
原帖由 loveless 於 7-3-2018 22:57 發表
路過,
我上中國的論壇發言,
一般都會先把繁體字轉換為簡體字,
盡量減低文化上的差異,
及對當地版友的一種尊重和誠意。
現在社會就是欠這種互相〝尊重和誠意〞精神.............

23 12
發新話題