29 12
發新話題

G&P WOC 黑膠飛機磨損一問(已補圖)

回覆 13# 的帖子

我都有興趣了解及想幫你,正啲相呢睇下先

你看看
引用:
原帖由 siriochow 於 26-3-2018 16:59 發表
我都有興趣了解及想幫你,正啲相呢睇下先

附件

26-3-2018 22:24

回覆 17# 的帖子

我都打開咗我其中一支後期買的豬p,發現同你的井口傷痕完全一樣,首先切氣那面隨了給切氣刮傷外還會碰到針座所致,因下身撞針座位比撞針座公差較大 ,而另一面站時我還在硏究中,不過我念好大機會都係同一問題

那麼看來已經不單是切氣片所致,這個撞針座也是問題之一。
你這把已經打多少發?
引用:
原帖由 siriochow 於 27-3-2018 12:28 發表
我都打開咗我其中一支後期買的豬p,發現同你的井口傷痕完全一樣,首先切氣那面隨了給切氣刮傷外還會碰到針座所致,因下身撞針座位比撞針座公差較大 ,而另一面站時我還在硏究中,不過我念好大機會都係同一 ...

回覆 19# 的帖子

少玩,大約4-500發,個撞針座太接近個井口位,加上佢又鬆,所以必撞,你相中下方角位削得特別深過條傷痕應是由撞針座所致

飛機進氣口會崩多數都係被bolt stop磨蝕
或被那個設計超差的pmag Magazine Valve Lock上面小轆撞爛
signature oversize

感謝各位,綜合目前暫且先任由他這樣了。

其實我很好奇是,
台灣軍火酷有位玩家roxin,
wa系統尤其是g&p的東西他非常熟。

我個人有兩把他親自執過的槍,非常順,一點問題都冇。
他也沒修撞針座或是stop,也是任由他磨,
我想他這麼做一定有他的理由。

至於為什麼不問他就好?
感覺為了玩具槍打擾人家實在是不妥當。

不只是g&p,
井記m4也有磨的問題。

這個位不只是wa系統有,其他牌子m4系統都有類似,但其致命位有小不同,有時間我應該會搞搞佢

小弟幾支WA系統的M4都有類似情況,
圖中兩支都係Prime身, 右GP bolt加energy 飛機組, 左鋼Bolt 加energy 飛機組

這問題是因為bolt stop頂起時磨到飛機,
看圖 A=切氣片, B=bolt stop座, C=bolt stop片
有彈時A,B,C都唔會撞到飛機

無彈時C=bolt stop片升起左而凸了出來, 這時會撞到飛機了
可以試執下圖中紅色三角形地方減少磨擦

高手們有更好的方法請補充
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

我既解決方法

您這方法應該真有用,我研究下發現的確是這樣。

因為頂起時bolt回去的瞬間撞到,僅此而已。
磨這面也不會造成後定冇效,good
引用:
原帖由 2slow 於 29-3-2018 10:00 發表
小弟幾支WA系統的M4都有類似情況,
圖中兩支都係Prime身, 右GP bolt加energy 飛機組, 左鋼Bolt 加energy 飛機組

這問題是因為bolt stop頂起時磨到飛機,
看圖 A=切氣片, B=bolt stop座, C=bolt stop片 ...

您執哪邊?
若是執bolt stop靠近buffer那邊,會後定出問題吧?
引用:
原帖由 siman2003 於 29-3-2018 11:48 發表
我既解決方法

我節錄台灣資深玩家回應:

就我的使用經驗這個狀況並不會再惡化
會這樣的原因是G&P 的黑飛機『進氣口』比WA規格略高,口壁也略厚
(因此如果有彈匣設計是出氣橡皮特別高的話會跟這組飛機互卡比方說某一批的ProWin彈匣)
因此更會去被後面的結構干涉到,WA原廠規格的話就是在同一個位置上會被削出一個小R角不太明顯

引用:
原帖由 sunytwtp 於 30-3-2018 09:12 發表
您執哪邊?
若是執bolt stop靠近buffer那邊,會後定出問題吧?

靠近buffer那邊只係比我測試一下bolt stop可以偷輕到乜野地步
我是執呢度來避免飛機口磨損

附件

30-3-2018 14:42

29 12
發新話題