發新話題

prime wa m4 lower內的block(止擋針座)有無替代品

prime wa m4 lower內的block(止擋針座)有無替代品

是這樣的,小弟收了個prime身
但僅有拉柄與上下身。

大部分部件都有替代品,但那prime下身內的block,
似乎除了prime以外沒人做。

(wa玩具規格是香蕉型,prime是一個方塊)

而wa 與 g&p的這block完全是不同的東西。
(還是說可以自行磨掉多餘部位就可上?)

苦惱中,感謝師兄幫忙解答

回覆 1# 的帖子

師兄你係指紅圈舊野??
左G&P WA 系統, 右為Prime

「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

Prime個設計應該同VFC一樣, 通真數

有商家說prime可裝g&p數,只是不美觀。

vfc是真數,但真數反而不會有這個block。
vfc是同真firearm用grip的彈簧與頂針壓住selector
引用:
原帖由 2slow 於 7-5-2018 00:13 發表
師兄你係指紅圈舊野??
左G&P WA 系統, 右為Prime

引用:
原帖由 sunytwtp 於 7-5-2018 02:51 發表
有商家說prime可裝g&p數,只是不美觀。

vfc是真數,但真數反而不會有這個block。
vfc是同真firearm用grip的彈簧與頂針壓住selector
如你係指上圖紅圈果件block,
咁我可以話你聽Prime都係唔洗用果件野的...

下圖係真鐵及WA的比較
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

回覆 1# 的帖子

樓主應是說呢件野?

附件

prime block.jpg (17.27 KB)

7-5-2018 11:34

prime block.jpg

對就是這個
引用:
原帖由 lhlui 於 7-5-2018 11:34 發表
樓主應是說呢件野?

引用:
原帖由 sunytwtp 於 7-5-2018 15:26 發表
對就是這個

套kit無跟嗎? 呢舊野應該都幾難搵...

我買5ku mur cnc body,

內件什麼都冇。

從零開始砌,哈
引用:
原帖由 2slow 於 7-5-2018 15:56 發表

http://www.wargamehk.com/cgf/attachments/forumid_30/20110 ...

師兄請問這塊與selector若都不裝,
槍可正常射擊?
(不能調整單連發也沒關係)
引用:
原帖由 2slow 於 7-5-2018 15:56 發表

http://www.wargamehk.com/cgf/attachments/forumid_30/20110 ...

為何不先向賣方討回零件?
signature oversize

年久,早已不知物件去向。

賣方售價已經折扣。

這個零在g&p近期的sai try gbb也是用這個 但不知g&p願意賣不
引用:
原帖由 siman2003 於 7-5-2018 18:38 發表
為何不先向賣方討回零件?

引用:
原帖由 sunytwtp 於 7-5-2018 19:49 發表
年久,早已不知物件去向。

賣方售價已經折扣。

這個零在g&p近期的sai try gbb也是用這個 但不知g&p願意賣不

g&p一定願意賣 不過是要整枝槍賣
signature oversize

發新話題