16 12
發新話題

New Generation M1A1 換裝心得

New Generation M1A1 換裝心得

各位師兄好 新人報到 分享愛槍

最近看到他們第二批套件上市 立馬衝去領回等待已久的湯普森套件
雖然小弟本身是玩鋼套件系列 不過去年MOA看到他們展示的湯普森
加上特別喜愛電影搶救雷恩大兵和其他二戰電影
只好委屈皮包了

外盒很簡單 就一個白盒貼上他們的LOGO

打開就會看到用油紙和氣泡袋包裝的零件

組裝過程就不PO了 依照他們粉絲頁教學 半小時內就可以裝好 也不用打磨
木件部分採用RA的實木套件 品質不錯
因為小弟是請他們敲印生日 只好打碼一下

槍管定位點也採用敲印 誠意滿點:good:

最有可玩性的 小弟認為是拋殼勾
槍機往前時 拋殼勾會翹起 模擬子彈上膛
小小創意 可玩性加分不少

最後再來一張整體照

唯一可惜的部分
小弟沒買到真品木件
聽他們說真品零件已經很難找了
不然裝上去真的超棒
本帖最近評分記錄
  • gtoray 威望 +30 相片分享 3-4-2019 02:27
  • gtoray 金錢 +30 相片分享 3-4-2019 02:27

1 個讚好! TOP

好看,經典,支持
原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

New Generation 是否就係'我們'出品?
這槍如有出drum mag那就更加好了
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

很漂亮!

引用:
原帖由 Dave 於 1-4-2019 08:06 發表
好看,經典,支持
多謝師兄

引用:
原帖由 2slow 於 1-4-2019 09:10 發表
New Generation 是否就係'我們'出品?
這槍如有出drum mag那就更加好了
師兄你好 New Generation 他們是獨立工作室 早期是以幫人設計代工為主 不過目前創立品牌出來做套件

至於drum mag 小弟有問過廠方 他們有做樣品 但廠方比較要求使用效果 所以花比較多時間  目前正在測試階段

師兄若有興趣知道新消息 可到fb 搜尋 New Generation 官方粉絲頁

希望以上能幫到師兄

引用:
原帖由 kornhill401 於 1-4-2019 11:13 發表
很漂亮!
多謝師兄

M廠出緊m1928 但好貴
唔知g廠會唔會出

真鐵黎講 好似m1a1已經入唔到彈鼓?

請問師兄幾錢入手? THX

引用:
原帖由 jn_jona 於 1-4-2019 14:30 發表
唔知g廠會唔會出

師兄你好

小弟當初就有聽說廠方有做1928的意願

而drum mag 據聞就是為了1928 做來測試

師兄若有興趣 可直接私訊G廠 FB官方粉絲問問

引用:
原帖由 NCP013 於 1-4-2019 15:17 發表
https://www.youtube.com/watch?v=1_8qLFoMzl4

引用:
原帖由 dnc1872333 於 1-4-2019 15:37 發表
請問師兄幾錢入手? THX
已私訊

引用:
原帖由 jn_jona 於 1-4-2019 14:30 發表
唔知g廠會唔會出

m1a1 low receiver不同於1928,是不能使用彈股

回覆 13# 的帖子

同問
汽槍窮一生,珍品窮三代

16 12
發新話題