23 12
發新話題

[Marui] Glock 26 加力問題.

引用:
原帖由 2slow 於 23-4-2019 14:49 發表
手槍要玩精準加射程用NBB黎改會比較易掛
我裝 Carbine kit 加長管及定管,其實亦不難,當然再應用一些昔日學會的機械工程知識就更事半功倍了

引用:
原帖由 48191 於 23-4-2019 17:15 發表
我只可以講,有人玩馬記Mk 23過JJ。
馬記mk23只要封完匣底個降壓孔,要改jj唔難的

想請教師兄,為甚麼行內Hammer,熱少少扑唔開嘩佬?不是天熱 power 會比較勁嗎?
引用:
原帖由 48191 於 22-4-2019 11:18 發表
原裝馬記Glock行內Hammer,熱少少都扑唔開嘩佬....

引用:
原帖由 bennytsang16 於 29-4-2019 16:28 發表
想請教師兄,為甚麼行內Hammer,熱少少扑唔開嘩佬?不是天熱 power 會比較勁嗎?

VALVE 有分正壓負壓,負壓是GAS 迫著氣芯,出氣位置是VALVE 中央連接出氣口,大部份TOPGAS 匣都是這樣。
正壓是用彈弓壓著氣芯,氣芯被推出的位置是出氣口,跟負理壓相反,分別只是氣體流動方向,天熱天冷也敲得開,CO2 槍多數是這種。
負壓VALVE 天熱時因為匣內氣壓上升,是VALVE 彈弓之外的另一道阻力,HAMMER 不夠力的話,敲下去也打不開VALVE。
原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

1 個讚好! TOP

感謝師兄賜教,是不是「吉打」出的 Glock GBB hammer 彈弓會比較大力?一定夠力扑唔開嘩佬?
引用:
原帖由 Dave 於 30-4-2019 18:12 發表

VALVE 有分正壓負壓,負壓是GAS 迫著氣芯,出氣位置是VALVE 中央連接出氣口,大部份TOPGAS 匣都是這樣。
正壓是用彈弓壓著氣芯,氣芯被推出的位置是出氣口,跟負理壓相反,分別只是氣體流動方向,天熱天冷也敲得 ...

又要換Hammer彈弓同Steel Hammer...
引用:
原帖由 bennytsang16 於 30-4-2019 23:08 發表
感謝師兄賜教,是不是「吉打」出的 Glock GBB hammer 彈弓會比較大力?一定夠力扑唔開嘩佬?
究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 bennytsang16 於 30-4-2019 23:08 發表
其實主要是老原MARUI 彈弓偏細力,看槍款,HI CAPA 記憶所及沒試過開不到VALE,但原裝HAMMER SPRING 火力是略比改了150% HAMMER SPRING 低 ( 約0.8VS 0.9 ),
GLOCK 和 XDM 這些圓形HAMMER 彈弓是比較易敲不開VALVE ,尤其XDM。
至於台灣出的手槍原裝彈弓已經很夠硬開夏天的TOPGAS VALVE ,如果有共同槍款的話,除了第三廠外,也可買WE 品牌的彈弓替換之。
原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

吉打果條我有d 保留, 早幾年好似買回鏜彈弓會送擊鎚彈弓, 果時佢已經講話咩OT 線材

結果好快斷腳
我生得聰明得罪你咩!!!

23 12
發新話題