發新話題

[others] COLT XM16E1 model 603 with M203_WE

COLT XM16E1 model 603 with M203_WE

【CUSTOM GBB WORKSHOP】
COLT XM16E1 model 603 with M203
WE base
deep marking, deep 0.3mm
real M16A1 ejection port cover
real M16A1 Crush Washer
ra tech ar-15 steel bolt
Anodizing
phosphate coating
custom stock
detail fix

客製GBB,專案製作。
Custom GBB workshop

目標:
盡可能使用原廠玩具出品的零件,
以原廠玩具設定為基礎。

1 個讚好! TOP

引用:
原帖由 kornhill401 於 23-6-2019 11:30 發表
WOW!很漂亮啊! 尤其是已經更換了尾柄蓋.
感謝先進賞圖。
您是指槍托底板嗎?
那是WE原廠的。
客製GBB,專案製作。

目標:
以原廠玩具設定為基礎。

引用:
原帖由 watergap69 於 23-6-2019 20:29 發表
師兄
想請問你所用的M203with upper cover是那牌子及形號呢?
無痛直上嗎?
M203 upper cover, 是g&p的,直上即可。
客製GBB,專案製作。

目標:
以原廠玩具設定為基礎。

引用:
原帖由 kornhill401 於 25-6-2019 11:36 發表

樓主的是這個.
我的原廠WE M16a1槍咀是和樓主的一樣,同是三叉式的,但尾蓋是有一小門的,就好像A2那樣.
借網上圖片一用.
没錯,WE原廠是有蓋子,再修改成没蓋子。
客製GBB,專案製作。

目標:
以原廠玩具設定為基礎。

引用:
原帖由 watergap69 於 27-6-2019 23:31 發表
多謝師兄寶貴回覆,無痛直上好,
因為我準備用“我們”的M16A3+"🐷&Pig"的M203with upper cover 做一支
師兄您好:
只有使用g&p m203護木。
客製GBB,專案製作。

目標:
以原廠玩具設定為基礎。

引用:
原帖由 watergap69 於 28-6-2019 21:53 發表
那請問你那支M203是?
Dboy 的
客製GBB,專案製作。

目標:
以原廠玩具設定為基礎。

發新話題