27 12
發新話題

[DIY] V記M27有鏡用了

引用:
原帖由 Dave 於 31-10-2019 20:20 發表

過關時如果比人查袋會點呢?

一句懷疑真槍零件真係唔洗番香港
咁危險都唔好要,唔係因小失大就慘...

引用:
原帖由 七點六二 於 2-11-2019 12:37 發表

咁危險都唔好要,唔係因小失大就慘...
局勢平靜後再買就好,現在基本上沾少少邊的物品都先扣關再說,
而有點灰色的部件更加不要親身過關拿,唔怕一萬只怕萬一。
如果真是用「寄大陸自取」( 非敏感產品 ),可以用順豐發內地順豐站再拿,有3 日期限的。
深圳灣和福田口岸也有。

原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

這個我已經拿到,寄到國內家裡再拿過來。這個長度已經不能往廣東發貨。

附件

4-11-2019 18:33

引用:
原帖由 tomcat90 於 4-11-2019 18:27 發表
這個我已經拿到,寄到國內家裡再拿過來。這個長度已經不能往廣東發貨。
要挑剔既係 冇督人字、rmr唔係吸光款
Reticle好似抄左真

回覆 19# 的帖子

对的,不过RMR光纤版本没有仿品

RMR有橡膠保護套,0尼樣好過正廠

引用:
原帖由 tomcat90 於 4-11-2019 20:23 發表
对的,不过RMR光纤版本没有仿品
好似之前有的
可能停試了

回覆 17# 的帖子

我那天过关没问题,过X光机,大陆海关不查这个,香港海关也没查

回覆 2# 的帖子

太长的瞄准镜没法往广东和香港发货。最近好像淘宝用香港IP登陆没法购买相关物品,只能微信和厂家直接交易了,刚买了个M2,看看能不能集运过来

回覆 14# 的帖子

对,我昨天也买不了,是和卖家直接微信交易才行

回覆 15# 的帖子

瞄准镜类还好,我10月七日左右带来,过X光也没人查

27 12
發新話題