發新話題

終於踏出裝拆AEG玩具槍DIY第一步.

終於踏出裝拆AEG玩具槍DIY第一步.

約在三年前,取出很久沒有把玩的大陸造的G36尼玩.點知忘記把手柄拉出;
就撥動選擇單,連發的掣多次.未能成功.最後更把內部0件損壞.
[attach]303285[/attach]
跌出一小塊金屬.該選擇掣也不能撥動.
最近見某網站有此0件出售,於是買了進行人生DIY維修AEG第一步.
[attach]303286[/attach]
首先從網上找到如何拆卸呢支G36的影片.但找不到如何裝上要更換的0件影片.
所以在過程中都遇到一些障礙,如裝拆上,沒有像片中的順利.
和把這三件0件合上裝在正確位置,(對正單和連發刻印).
最後都算幸運地完成呢次在高手的C Hing眼中的簡單DIY.
完成後的心情,更是興奮莫名.(慳錢,慳時間,唔駛抱住支玩具槍四維走).

引用:
原帖由 kornhill401 於 27-3-2020 22:45 發表
約在三年前,取出很久沒有把玩的大陸造的G36尼玩.點知忘記把手柄拉出;
就撥動選擇單,連發的掣多次.未能成功.最後更把內部0件損壞.
跌出一小塊金屬.該選擇掣也不能撥動.
最近見某網站有此0件出售,於是買了進 ...
恭喜師兄完成自行修理
原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

比起打game我更鍾意維修,整好果個成功感真係無可取代

引用:
原帖由 Dave 於 27-3-2020 23:29 發表

恭喜師兄完成自行修理
謝謝Dave C Hing對小弟的支持.

引用:
原帖由 cyl198911 於 28-3-2020 02:48 發表
比起打game我更鍾意維修,整好果個成功感真係無可取代
十分讚同C Hing的論點. 呢次DIY給我的經驗,就是如未能把要拆的物件分開,
先檢查是否還有螺絲或插梢未有拔出.不可用物件強行敲出.
現在還有一支金弓造的AK74 EBB,因被我一時好奇,把選擇單,連發掣撥至兩者中間尼開槍,究竟係點呢?
結果相信是波箱鎖死唔轉,選擇單,連發掣也不能撥動.

引用:
原帖由 kornhill401 於 28-3-2020 12:32 發表

十分讚同C Hing的論點. 呢次DIY給我的經驗,就是如未能把要拆的物件分開,
先檢查是否還有螺絲或插梢未有拔出.不可用物件強行敲出.
現在還有一支金弓造的AK74 EBB,因被我一時好奇,把選擇單,連發掣撥至兩者中 ...
鬆鬆波箱就得,不過最好都係爆開睇下有冇斷野
AK算係最好拆既波箱,個人覺得最難係M14

回6#

謝謝C Hing給予寶貴的意見.

發新話題