發新話題

俄烏開戰

回覆 130# 的帖子

見到俄羅斯的新聞就湊上去舔,見有人說俄羅斯的壞話比俄羅斯人還急。一聽別人說海參崴的事就說故意破壞國家團結

"Siri, define 君子動口不動手"
" Not here "

別吵了,翻一下地圖,發覺半個烏克蘭都是中國的,有空歸還一下。

原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

引用:
原帖由 Nep21 於 9-3-2022 05:24 發表

你知唔知道中國二戰被日本打到像狗一樣,係點結束既
你口中既美帝冇趁機會割你一塊地
但係你最中意既俄爹反而趁火打劫,成個蒙古就咁就獨立左

"腦袋要用的,不是生頭髮讓你們的毛主席看的"

https://i ...
美國二戰前賣幾多武器給日本?真係多謝你美國人賣武器比日本到周圍侵略,點知養狼狗咬心口比自己隻狗咬,就放些龜蛋去日本自己打完場,自編自導自演軍工複合體一條龍服務,如果唔係愛因斯坦,美國今日可能係日本殖民地阿。
蒙古?中國何必幫佢蒙古背負侵略罪名,等佢自己蒙古種草唔好?

引用:
原帖由 Nep21 於 9-3-2022 05:35 發表
見到俄羅斯的新聞就湊上去舔,見有人說俄羅斯的壞話比俄羅斯人還急。一聽別人說海參崴的事就說故意破壞國家團結
見到美帝假新聞就急不及待去跪舐,你直頭意義圖分裂顛覆國家政權。
中東死如此多人,又話人地用洗衣粉威脅滅佢美帝驚賊果時你有冇話佢假新聞打劫殺人放火?不要流鱷魚淚!定還事你個屎忽同個腦掉轉左位置? 蠢唔緊要,但逃避現實比蠢更不堪。

引用:
原帖由 Dave 於 9-3-2022 11:25 發表
別吵了,翻一下地圖,發覺半個烏克蘭都是中國的,有空歸還一下。

金庸作品D後記往往至係最精彩部份. 佢教識我地去揾忙豁侖紐察脫必赤顏

繼續..

"Siri, define 21世紀君子動口不動手"
" Any, A-hole, with voice input, on, their, smartphone "

...正字同中校...

3 個讚好! TOP

俄羅斯總統普京曾經說過,如果某些國家加入制裁,就等同宣戰。
那台灣現在制裁俄羅斯,就被列為不友善國家/ 地區。
既然中國宣稱台灣是中國的一個省,那麼「中華人民共和國」現在不是向俄羅斯宣戰了嗎?中國外交部何時會駁斥普京「干預別國內政」?

強力呼籲偉大的祖國用宇宙無敵國安法捉拿台獨分子普京。
究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 48191 於 9-3-2022 21:36 發表

俄羅斯總統普京曾經說過,如果某些國家加入制裁,就等同宣戰。
那台灣現在制裁俄羅斯,就被列為不友善國家/ 地區。
既然中國宣稱台灣是中國的一個省,那麼「中華人民共和國」現 ...
台灣割據政權向俄羅斯宣戰與中國共產黨有何關連?台灣割據政權並不是中國政府體制內的部份而是非法割據中國土地的偽政權,台灣省土地是中國的確實沒錯也有史實依據,另外也對被騎劫的台胞心感同情,然而並不包括那些呼叫自己不是中國人的台獨分子。所以非法割據中國土地的台灣省偽政權要危害台灣省內的中國人民和中國國家安全了嗎?這次出師有名了,支持國家出兵到台灣省平亂。

嘩,割蓆快過割包皮,勁。
即係承認中華人民共和國在台灣沒有主權是不是?
可以報郭安了。
原來這裡有台獨分子,分裂國家。
引用:
原帖由 YMM 於 9-3-2022 23:40 發表

台灣割據政權向俄羅斯宣戰與中國共產黨有何關連?台灣割據政權並不是中國政府體制內的部份而是非法割據中國土地的偽政權,台灣省土地是中國的確實沒錯也有史實依據,另外也對被騎劫的台胞心感同情,然而並不包括那 ...
究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 YMM 於 9-3-2022 23:40 發表

台灣割據政權向俄羅斯宣戰與中國共產黨有何關連?台灣割據政權並不是中國政府體制內的部份而是非法割據中國土地的偽政權,台灣省土地是中國的確實沒錯也有史實依據,另外也對被騎劫的台胞心感同情,然而並不包括那 ...

引用:
原帖由 48191 於 10-3-2022 13:34 發表
嘩,割蓆快過割包皮,勁。
即係承認中華人民共和國在台灣沒有主權是不是?
可以報郭安了。
原來這裡有台獨分子,分裂國家。
咁都唔明?即是話你台灣偽割據政權係賊阿,租都唔交的租霸,算罷,原來啲4字頭同N字頭的領悟能力只是得咁多。你們放心照我睇這台獨偽政權愈做愈衰,統一確係無需要武統的。 人地中華人民共和國由此至終都沒有承認你台灣割據偽政權是中華人民共和國的部分阿,麻煩不要過來裝熟吧!國家說的台灣是指土地阿,懂嗎?!
台灣割據偽政權好快些回水,呃金又呃銀!

將重點放返0係俄烏戰爭度,你地唔好將話題扯到咁遠,唔係又多爭拗
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

有陣時唔係唔比大家討論,但有某些師兄太激進,睇事情太偏激,咁就討論得唔太開心

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

發新話題