發新話題

槍口閃光器 XT501

槍口閃光器 XT501

為了避免廣告之嫌,修改一下文章。

某廠家出了個槍口閃光器 Muzzle flamer for tracer BB
打夜戰的玩家可觀注一下。

現場試打感覺它亮度不輸市面上其他產品,
一組充電電池充飽了可點亮 20000 發夜光BB彈,應該算省電了,

http://youtu.be/udVM9mBeHAo

我是台灣人,只看得懂普通話,
樓上兩位前輩文章實在看不明白啊。

感謝樓上師兄翻譯。
改了文章,避免廣告嫌疑。

以日本製造來說,Marui 的閃光器其實不貴,
而且亮度應該是第一名,還沒見過比他亮的,
比較頭痛是開電卻忘了關,一組新電池就這麼報廢了。

C蕉B = CQB嗎?

香港人口密度之高還有辦法玩室外夜戰,真的配服。

引用:
原帖由 tango1997 於 2-3-2013 11:18 發表
好明顯連射嗰陣D珠速係追唔倒。。。有D有。。。有D無
你是說閃光追不上射速嗎?
我現場看過它的光跡不會斷續(1200RPM 左右),
影片看起來有點斷斷續續,有可能攝影器材造成。

夜光彈10顆台幣1元,打一匣成本就要ntd30,真的貴,
我第一次以1200RPM 射速連射時,直覺軌跡看起來像雷射光發射,很震撼。

狙擊手用夜光彈是不是很蠢?
但是不用夜光彈就不容易看到彈著點,要修正彈偏會很困難。
兩難。

閃光跟上1200RPM算基本門檻,marui的閃光器也能達到,
其他問題可能要等它上市以後再買來驗證了。

低電壓偵測、auto power off 這2點是最吸引我,
希望它售價不要高過NTD2000。

到貨啦,晚點來試試,價格還可以不太離譜。

包裝簡單。
For tracer BB,普通彈是不會蓄光發亮的,
朋友竟然不知道還問說怎麼不亮,check下原來用的是普通彈。

基本說明。

引用:
原帖由 mlcvm 於 17-8-2013 19:50 發表
香港返貨未, 用系手槍上ok ma
只要有逆14牙接頭, GBB、手槍都ok

發新話題