發新話題

我正式申報取消"中國籍"

我正式申報取消"中國籍"

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

我已經辦理國籍變更不再具有“中華人民共和國公民”身份,中國以後沒資格管我,正式跟你中共劃清界線

引用:
原帖由 tinyau1134 於 4-6-2013 12:15 發表
師兄你護照點搞

國藉寫乜? 定揸BNO?
我跟你們身份你不一樣

這個PO是寫給一直在網路監控我的中共情報人員看的。我現在生活得好好沒需要,沒必要,也不想回到中國去,我知道我回來會被你們約談,你們監控我也是沒有用的

引用:
原帖由 Dave 於 4-6-2013 12:22 發表
除了 o 咀不知講咩...
btw 點注銷?撕爛?

情報機關找不找你麻煩應該同你撕唔撕證件無關吧。
一係轉國藉,阿奴阿圖歡迎你。
http://www.gov.hk/tc/residents/immigration/chinese/renounce.htm

引用:
原帖由 SECOND 於 4-6-2013 12:26 發表

你咁講...我都被監察緊
去食碗麵先
有這個可能,你夠我大咖嗎?

引用:
原帖由 Dave 於 4-6-2013 12:28 發表

「如果你是中國公民並符合以下條件,可選擇退出中國國籍:

你現在是香港居民,或你在緊接移居外國前是香港居民;及
你是精神健全;及」

睇到呢度.. 想話.. 很抱歉你不附合資格,請先辦理相關資格再作申請 ...
你又怎麼知道我是不是香港居民有沒有外國籍?我既然宣佈取消自然是第三國甚至第四國國籍

引用:
原帖由 sunny2014 於 4-6-2013 17:44 發表
你唔係話你有美國同台灣護照架咩
什麼護照也好,我就是沒有中國護照也不打算擁有(包括特區護照)。我不是中國人

中國一直有人在監控我,我有很多朋友行家已經出事,廣州有個人叫陳錦龍就是因為買賣玩具槍被關押在深圳看守所,香港幾家玩具槍店也在名單內,我說的不是誇張,我已收到消息,有人要搞我,所以我最好不要回中國大陸。這裡有網警特務也不是不可能

發新話題