發新話題

天弩.........

這東西只是照相抄而已,話說那個尾勾相暗示些什麼。

引用:
原帖由 queen 於 16-10-2012 00:17 發表

寫明啦喎.....唔洗暗示啦....
sorry,無留意到d字
但以這個比例來看,和航母的降落系統相配嗎?

引用:
原帖由 Hamlet 於 16-10-2012 13:18 發表
尾鉤唔一定上艦用,F-15都有尾鉤。陸地上降落都用得着,而且艦載機個尾鉤要粗壯啲。判斷艦載機與否仲要睇埋起落架有冇強化過。
就上邊的圖和依你的說法來看,這個勾會不會是用於其陸上的短場降落系統?

引用:
原帖由 Hamlet 於 16-10-2012 13:35 發表
睇佢個起落架咁既款,上航空母艦降落可能會斷……
(忽發奇想)如果是用在驅逐艦的直升機坪上的其專用的回收助降系統,又可不可能?

引用:
原帖由 Hamlet 於 16-10-2012 22:08 發表

聽落……唔多適合
那這個“著艦勾“是用於降落什麼艦用?

引用:
原帖由 Hamlet 於 16-10-2012 23:38 發表
感覺類似于陸基飛機用于短距離著陸輔助……
這麼說圖片下方的那句“著艦“純粹是“自high用“!!?

引用:
原帖由 Hamlet 於 16-10-2012 23:44 發表
例如咁樣的情況
http://bbs.tiexue.net/post2_4246370_1.html
就以這個來說其主要用途相信是要做到“小機場,降大飛機“的短場降落,但上邊的無人機本體體積不算大,那麼這類助降系統對其有什麼用處?

引用:
原帖由 Hamlet 於 17-10-2012 12:49 發表
而家部機仲處於一個構型階段,真正要實用化既話體積要加大,動力相信亦唔會用而家呢個囉,而家部機個動力聽落去兇狠,其實原理通而家外國啲遙控飛機差唔多。就系套住個螺旋槳,唔外露(外國啲遙控噴射機 ...
如果再放大的話,那不就是X-47? 不過,如你所說這只是一架模型飛機,到正式原型機時,又不知要等到何年了。
另外,之前的翔龍如果是原型機的話,我覺得其體積還是偏小,說其是全球鷹的“山寨版“,我覺得有點過譽。
有這麼多新項目出現,也難怪之前連雜誌也興起過一段“無人機熱“了,甚至有人說在這個範疇和美國是“在同一起跑線上“…(真是自high,攪好數據鏈先算

引用:
原帖由 Hamlet 於 17-10-2012 18:00 發表
數據鏈的事,老友你似乎又脫節了……
哈 哈
但現在中國的數據鏈已經有這麼大的頻寬和安全性可以支持起無人機隊了嗎?

引用:
原帖由 Hamlet 於 17-10-2012 23:13 發表
老友……你覺得咁多年來上面射咁多衛星(天鏈)上去用黎做乜……咁多運八特種平臺(中繼)做乜……造咁多預警機搏乜……也就釋然了。
明白,謝謝指導
看來我真是…

引用:
原帖由 Hamlet 於 20-10-2012 19:17 發表
如果說的出做得到的話,這將會是一個頗令“某些人“震撼的消息。

發新話題