發新話題

繼Mig-21之後……T-55也被共軍玩殘了……(同場加演輪式戰車)

根本就是將T55變96改......  我倒是想知道它的火控如何,和96改會不會有分別.

另外,這台8X8是可新設計的?因為看上去好像和以往的不同.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 adrianyahk 於 11-9-2007 17:41 發表

我記得果架係T-34....
可能他所拍的是雷霆傘兵那一台.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 adrianyahk 於 11-9-2007 21:46 發表
據說入面坐得好辛苦...
這是源自前蘇聯習俗:以人遷就武器......
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 11-9-2007 08:31 發表

內部無資料,不過我個人覺得點都要達到96初期型既標準,否則客戶系睇唔上眼……

國內既8輪裝甲車有分自用型同外貿型,尼款好似系外貿用……

根據06年既統計數字國內既裝備既T-55仿制型號59式坦克 ...

根據06年既統計數字國內既裝備既T-55仿制型號59式坦克數量約5000架,雖然話已經唔系一線主力,但好好咁執下都系可觀戰力。
我個人認為軍方採用的可能性很大,不過不是現在.他們還在看國外的"小白鼠"表現才決定.但這些
"小白鼠"可能是研發部門的"及時雨"
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 11-9-2007 21:41 發表
軍方制式採用了?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 12-9-2007 11:56 發表

當然,5000架跟尼個方案既話太唔符合經濟原則……最多我估計就系火控升級同披掛大量反應甲,好似仲有匹配既800馬力引擎唔知會唔會更換,至于大量原裝既100mm炮應該都要換佐國產105 L7……
嗯,個人認為以96改的狀況來估計,火力,防護力和機動力一起提升是一定的事,如果不計保修的折損.只要攪一攪就有一批不下於96的東西可用,而且可以省回製造時間,對中國這個追求機械化的軍隊來看是利多於弊.

但話說回來如果改用105的話,不如用回100算了,起碼省了功夫.(我相信100作為步兵支援武器還是不錯的)不然,就只有125可選了.(加上巴佬的性能提升方案,好像已經測試過T55扛125的可能性,剩下的問題就是要不要裝彈機)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 13-9-2007 11:52 發表
100彈藥自有6輪突擊炮去消耗,戰車炮黎講T-55裝105相信系最適合,太大口徑一個裝彈機無位置,而炮塔本身空間都會相當緊張……好似臺灣就試過有坦克乘員被炮夾死既事故……跟尼個方案既話,動力唔升級都唔得,咁就要換發動機……好大筆了……
但105現在的反主戰車的能力已經開始力不從心,如果用上炮射導彈這個問題好像會好一點解決,但100現在也有導彈了.那換105不就會有可能增加後勤負擔了嗎?(再者6輪突擊炮也是用100的,兩者通用會比較方便.)另外,我倒是覺得換發動機是必然的了,如果是真正作性能提升的話.印象中國產發動機好像是有1000匹的型號,我想這樣應該可以降低換發動機的成本.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 15-9-2007 01:02 發表
就現有情況黎睇,軍方對59式改良到59D(特徵:FY-2/3反應裝甲 79式105mm線膛炮)既水平就唔再花錢落去……至于1000馬力既引擎,59未必匹配……

似乎系等96A式去逐步替代,并削減一定數量……
經你這麼一說,我在想88A現在怎麼了?全變了96系了嗎?因為我在想88A的狀況有點像59D,一樣是扛105只是底盤比59系來的好.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 15-9-2007 10:44 發表

88式既裝備量就定在那處,唔會再多了,本身就系試驗性質既一型(當年軍方開發焊接炮塔坦克時候,同時開發尼一型作為後備),唔會大量裝備,到服役期滿應該就退役或者封存,96式其實就系源自佢嘛,96式又叫88C……
明白,這麼一說89式驅逐戰車源自是99式的選型中的其中一種也是有可能的了?(因為傳說是有一種類似馳車的構造.)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 18-9-2007 06:54 發表
原本系想用120既,但系佢地發覺,自己開發既120滑膛炮既小型化無法實現……于是在不浪費開發成果既前提下變成89式驅逐戰車……
"120滑膛炮既小型化無法實現"我不太明白 可不可以說說,89式驅逐戰車(85II好像也是)用的不也是120嗎?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 18-9-2007 15:38 發表
85-II係用125mm,120mm火炮整套裝置體積太大,若用在戰車上將面臨空間不足,另一個就係超重。
經你這麼一說,我現在明白89式為什麼會這麼不倫不類了 (也明白到某老幹部說,這只是炮兵的後備防衛武器而已,不用用上主戰車的火控,因為89式根本就是"廢棄物",也就是說現在的就是最後的.), 真接用/copy俄佬的125來的省時省力.....
支那人 不等如 中國人

發新話題