發新話題

未0係度出過post, 搵下同道中人先----熱切期待gunslinger girl第二部~~~~~~

同道中人1號到!! 你指的"同人"是?
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 廢柴 於 23-10-2007 17:35 發表

解釋a: 同道中人
解釋b:同人
我兩者也是/喜歡 ....
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 22-10-2007 22:53 發表

又係果句........

如果有少女著果件衫,我出P90/AUG/SVD又如何
溫柔哥哥(還是叔叔?? )發見!!
支那人 不等如 中國人

想問問之前ps2的game中所送的動畫版,其實是不是現在所說的tv版第一季?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 廢柴 於 1-12-2007 10:12 發表
そして、新生GUNSLINGER GIRLの全貌が少しずつ明らかに!

【放送情報】
TOKYO MX 2008年1月7日(月) 27:00放送開始予定
テレビ大阪 2008年1月9日(水) 26:55放送開始予定
※上記はすべて予定です

...
淩晨0300才播 ,太晚了吧.
支那人 不等如 中國人

發新話題