發新話題

香港勝在有PLA

在另外一個台已經有了一段激烈的討論了.(還好是良性的 )
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

http://www.youtube.com/watch?v=6bTOFfb9Luo

這個可能是現時最好的了(以公開資料來看.)
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 adrianyahk 於 4-11-2007 20:14 發表

始終覺得思想超落後呢...
有成百人係目標地點外跑來跑去..
有幾十人一下子衝入房間..
有十多人在外牆游繩,重有d 爬假天花飛出來...
大佬...睇忍者電影咩...
全人類用95式,冇戰術上的分工,下下d強行攻堅. ...
就如你所說,全民統一武器/彈藥是以量為本的基礎打法(此源自前蘇聯抗德勝利 ),最近才有一些覺醒了和一些有新思想的後進才意識到這個"萬靈藥"思想的缺點.(最近,一次大口徑狙擊槍競標落敗後,才明白到狙擊槍是要用上專用狙擊彈藥的 )

題外話,內地一些非專業的剪輯槍械雜誌,形容特種部隊為現代俠客,會飛簷走壁 ,打槍百發百中......
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 5-11-2007 00:16 發表
同志們!
我地改革道路還有很遠走,
努人吧!
不過,也要上層部的人們知道才行 (如:院士,訓練部門首長.....).一句取自某輕兵器雜誌文章中的說話:"落後不可怕,因無知而產生的落後才是可怕."
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 neomarx 於 5-11-2007 07:39 發表
一套video....都唔使gum 多comment la....

可以有多真呢...

唔通 BHD 個場守屋戰又係真 ? 成千人用AK 又 G3 亂開成晚都打唔中人 ?

呢d video, 睇下gear 算 la
說的也是 我只是有感而發 .
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 cato 於 6-11-2007 13:49 發表
呢度會吾會就係之前post個果條街呢??
可能就是那個訓練場.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 l.rankin 於 11-11-2007 23:34 發表
。。。,。。。 连flash雷都 没有用就攻进去 如果匪有专人守门 守床 。。。
LAV 停靠位置也太明显 从building里应该可以睇的到 。。。
copper一Ĉ ...
所以,也是我們吐糟(不滿發言)這麼多的原因  有點常識的也找到這段片的問題.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ZaMaR 於 12-11-2007 02:09 發表
呢d比一般平民睇既野,好睇咪得囉!
可惜的是其"平民"定義是"無知市民"
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 l.rankin 於 11-11-2007 23:34 發表
。。。,。。。 连flash雷都 没有用就攻进去 如果匪有专人守门 守床 。。。
LAV 停靠位置也太明显 从building里应该可以睇的到 。。。
copper一Ĉ ...
更有趣的是,匪徒有槍不用而要跟你格鬥..... ,匪徒傻瓜化是好看,但也可以看出他們對反恐訓練的觀念是"做做幌子,嚇嚇人算" 而不是認真的去想做好,以為用回一般步兵城市戰戰法便可混過去.
支那人 不等如 中國人

發新話題