17 12
發新話題

[星期制] 鋼彈零零討論

引用:
原帖由 zeta 於 25-2-2008 21:22 發表

我更唔想グラハム死...
不過,從他套劍的表現和對flag的執著,很難說 .   

就角色感覺而言,以類騎士風格的角色來說他比馬沙來得更有型.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 reaper 於 26-2-2008 16:27 發表
大哥機的改進型的飛機型態令我想起F-14 不過變型機構有點像SAVIOR.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 zeta 於 24-2-2008 17:32 發表

之前手痕打左d野.......

“說實的, 看OO令我有一種看SEED比不上的緊張感”

原來GN兵器有妨礙再生的物質…看來釘宮的支持率要再跌了…

三軍聯合的出現, 顯示了一個弊病 – 聯合國本身並無實權
由國聯(註: 指一次大戰後的League of Nations)到聯合國, 都沒有真正實行本身消除戰爭的目的
反而成為大國“名正言順地”出兵的理由.
現在理由出現了
可見CB日後的行動將越來越困難

值得注意的是絕望先生開始不信任VEDA, 也開始改自稱了

CB在三軍聯合的劣勢下出現了轉機, 神秘的GN ARMS終於有一機完成了
但只有一機, 如何對抗30部搭載GN-DRIVE的量產機?

格拉漢姆再現, 劈頭便跟片桐問THRONE EINS的光束劍調查得如何
但片桐卻告訴他上層要把OVERFLAGS的機體換成GN機
當然, 格拉漢姆作為男人, 遵從於霍華德墓前的誓言, 要用FLAGS把GUNDAM打倒…

鏡頭回到人革連, 他們率先完成了10台搭載GN DRIVE的機體, GN-X…
配上白熊大叔和超兵少尉, 一向於機動性和空戰吃虧的人格連得到了可怕的戰力…

至於20集內一直打敗仗的AEU, 號稱2000次不敗的白痴王牌, 臨大戰前還邀長官去吃飯
很好很強大, 好在沒被發好人卡, 不過可見的是他將來一定一路帶動脫線, 墜落數肯定會創下王牌之冠
AEU的前途多災多難呀…

薩希斯為了打仗, 直接想參軍, 典型奸角…
但他在出們時遇到涓江, 涓江當然把握機會訪問, 但卻不知道, 這是她最後的採訪…
當薩希斯說得越來越多, 把GN DRIVE, 中東內戰的事情說出來時, 就知事情不妙…
大受打擊的沙慈回到家了
“姊…又出去採訪嗎?...”
另一邊箱, 涓江倒臥於血泊之中……

監察者和阿爾馬克卻找到了VEDA本體的所在地, 監察者家族更是一直想篡改CB的計畫!

TRINITY行動再開, 目標廣州 (別打到香港 =   =+)
一如以往, 不留情的亂開火
正當想接合放合體砲時, 一道GN砲閃過
人革聯頂武 - GN-X登場! (配樂一絕)
GN DRIVE賦予的機動性使THRONE一下陷入劣勢
頂武就此第一次打敗GUNDAM…
阿爾馬克竟然和絕望先生一樣有登入VEDA的能力! 看來托勒密有脫離VEDA的必要…

次回, 毀滅之道, 王女與死小孩再會?
寫得好!!  

同感,00和SEED比,SEED真的是比下去了,只有視覺震撼但沒有故事可言,頂多是人物角色比較引人注目,然而機設也只有一如以往的UC年代的MS近期更新版本/混合製成品 ,完全沒有新意可言.頂多是在PLAY STATION裝甲上比較有新意(但裝了核能爐就無限無敵實在.....).

今次的00,以機設角度來看是有跳脫了以往的"大河原式"設計,沒有了背包和背後的竹枝,也沒有了"高達咀".最重要的不是"大雜燴",而且在特出了高達高性能的同時,也沒有再以價格上衡量,而是以技術力的獨有性來道出.(雖然這和F.M.P.相似;另外,高達終於不是試驗型機體了 )而俗稱"雜魚機"終於也不再雜魚了,只要機師有實力,適當的改良再加上戰術是可以平手甚至撃敗高達的 (更重要的是專用機原來是可以成為技術指標,而進行量產的 ).而應用上我也是第一次(在動畫)見到飛機型態的MS外掛武器進行攻擊.(和S 高達故事中的MS應用理念相似.) 劇中的MS是比較像一件兵器而非以往的只是人型機械 (以上相信和機設製作群的來歷有關 ,而且這可能是會跟某幾套知名的科幻動畫相似的原因)

而故事上,則有別以往ABCD軍互戰的局面,而是以一群"有理想"的恐怖份子出發,以他們的"理想"去達到他們的"目的".而中間也穿插著老兵,年青而有實力而想一試身手的軍人,盲目對外界無知的軍人, 以為戰爭是有型是容易的軍人(正確的說是笨蛋),戰爭狂和一般平民去看戰爭.值得一提的是,一般平民是由"事不關己"開始,到"這麼遠的事原來是那麼近的"表現手法,多少也激發了觀眾們的思考.

個人認為,00和同期的獨角獸相比除了機設做型輸了外,是沒有比不上的地方 .

以上是我的題外吐糟,請諒

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 101653 於 27-2-2008 23:30 發表

更似Z量產機...
啊,真的啊!!   從結構上看.(題外話:這更加肯定了SEED(席鬥)的機設是"大雜燴" )
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 101653 於 27-2-2008 23:59 發表

我想好似seed咁出game係ps2同fd怒打..
flag揪exia
等,我相信笨大和遊戲生產商不會放這樣的機會.(在此先不說畫質,故事,遊戲性等等 )
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 101653 於 28-2-2008 00:06 發表

爆seed果時會唔會好似紫頭咁???
紫頭  不過我相信會用爆氣(像Z般),而且可能會最先出現在類似"高達VS高達"一類的街機遊戲中.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ZaMaR 於 9-3-2008 00:21 發表
Gundam EXIA Ver.Char 爆威能玩埋殘像, F91在哭泣哦!

壞掉了!!沙慈壞掉了!去NICE BOAT吧!!

不過,這次多了一個女鐵勾船長624

我相信"姐姐"高達的殘像可以玩得更誇 (有效利用她的長髮)

外加:無口有希姐姐吃醋的原因

附件

12-3-2008 00:23

支那人 不等如 中國人

來一張"死後圖"(其實是生死未卜 ,遲點可能會以失憶狀態出現,有如W的某情節 )

附件

16-3-2008 06:17

支那人 不等如 中國人

再來一張,當偽娘成為真女人之時

附件

16-3-2008 06:19

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 23-3-2008 02:02 發表

大老板要出新機玩具,四子主機全滅必然。

AEU 王牌係咪死左?
他以最經典的"駕駛倉發光"和以"有史以來最傻的表情"離開了我們
支那人 不等如 中國人

看完24,已確定的是紅鬍大叔和lockon一起MIA.而偽娘也因為戰力分薄而把LOCKON的"死"怪到剎那小孩身上(和我們之前所討論的差不多.)超兵妹妹非要致雙重人格於死地不可.

重炮變身姐姐高達後再戰 ,而且姐姐高達的長髮比想像中更好看卍解時更型  但少了全裝甲被圍時吃了不少虧,最後變成只剩下一隻手和偽娘一起MIA  (又MIA ) 那個大校男孩以最經典的"駕駛倉發光"和以"有史以來最傻的表情"離開了我們 :

從通訊關係來看無間監視者已經無痕的融入了國聯(也就是說GN-X的GN DRIVE是由他提供的),而他找來的MA是VEDA的贈品嗎  不然是從哪裡找來的  而且主炮是艦載級地圖炮再現  

原來高達的搭載艦也是會沉的:096: 而且是真擊艦橋  (以往只有敵艦和卒艦才會發生),可惜的是打死了一對"愛得太遲"的情侶 原來男的是個CYBORG

無口姐姐相信經此一役後會變得更加無口了  (眼見死了/失蹤了這麼多人 )

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 101653 於 30-3-2008 03:04 發表

部RX-178唔係00高達,00高達係exia改
但從那暗影可以知道又是一台類rx-78的東西 ,如果又變回以前(uc ,seed)那樣的話第2季,免了 .
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ZaMaR 於 30-3-2008 02:08 發表

同一個人負責既機設....
是大河原除了哈佬外唯一的"介入".(我覺得已經有多了.)

不過現在看來第2季"介入"只會有增無減
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ZaMaR 於 30-3-2008 02:29 發表
今集睇到好囧....

GN Flag:
改裝時間:3集
出場時間:2分16秒(就爆左)
特色:偽GN專供電比GN軍刀
感覺:7左

偽百式:
00既MA內全都有MS??
原倉門可以變對翼,再可以變超重砲....囧rz
想扮百式但係扮到好似吉姆...

00 Gundam:
冇GN Drive岩裝?
係唔係要裝兩個架?XD

今集好趕,打完MA打偽百式,再打GN FLAG
2重人格既兩個人格可以合體!??囧
仲似乎因爆眼而消失左一個人格
如果一開波部Z咁屈就唔洗咁啦!
推倒
夏娜變左王小姐跟班???囧

絕望推倒路易絲之後變左真女人!(誤?

地球聯邦軍成立!?

處女座變面具男!!??

炭酸君未死!!!???
gn flag比之前的惡攪好看多了

金色吉姆的"縮退跑"..... ,如果一個爐已經可以這麼厲害那要7個爐幹什麼?

夏娜變左王小姐跟班....但為什麼在開新機時在看監視攝影機?無間的新開始?

推倒624的看來是絕望的真身.....

地球聯邦軍可能會在宇宙撞上ZEON

處女座告白成功  因為面爛的不像樣所以載面具?(就像北斗的積奇? )

炭酸君未死之餘,還"產下"五子 ,而且在用貝達改進行"計劃"
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 101653 於 30-3-2008 03:25 發表

完全唔似....你睇真d...似exia個頭加2支天線係頂
又是啊,不過看真點,更像GN 突擊......  (突擊的天線和高達咀 )
支那人 不等如 中國人

17 12
發新話題