發新話題

當年今日, 伊朗Operation Eagle Claw

以我所知,這次的失敗令很多認為"特種兵萬能"的上層部清醒過來.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 26-4-2008 00:19 發表
自始之後, 國防部把四大美軍兵種的特種部隊統一左一個獨立司令部
其定位是繼海陸空三軍之後的第4兵種.(這方面比較無知,有錯煩請指責一下.)
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Kane 於 26-4-2008 00:32 發表

係4軍
海陸空 usmc
那socom是不是一獨立的軍種?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 26-4-2008 00:40 發表

偏向今發展, 但還未成型。
奇想:會不會變成像usmc一樣有自己的飛機,船和車?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 26-4-2008 00:48 發表

已有了............
AC130, MH-60......
SEAL's boat and gun ship
car.......a lot
現在只差一些專屬的重型武器而已,如:運輸艦,裝甲車等.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 26-4-2008 00:57 發表

今不如想下SF本質是用來做咩事,

就會了解太重型的“玩具”是冇用的
oops 說的也是,看來我想大了.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 26-4-2008 01:02 發表

大家看得太多MS 08小隊, MACROSS 了........
.......(被說中了,無言中.)
支那人 不等如 中國人

發新話題