發新話題

Gundam 00 新情報?

引用:
原帖由 向右趴 於 16-6-2007 08:48 發表
16歲就擊沈10部艦..
又係神級...
人家可是"天上人".....是"仙"來的啊
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

再來一些剪貼,

很重"席鬥"和gundam x 感覺的機設.(這是利潤的依據嗎?還是大量堆砌的開始? )

然而,又是大家熟悉的18m高度...... 做出來的機體會好看點的嗎?

所有手腳都是中間的"球形"為連結核心,難道這就是太陽爐的所在地??那駕駛倉在哪?

可以肯定的是"鋼普拉"銳意進行/生產中.

支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 ERIC_LI 於 21-6-2007 23:37 發表

Z gundam我可以理解點解要變形,但真係唔明點解zz要分體同合體.....
人家要有合體才可以吸引小朋友收看的啊 ,還記得當年zz高達當年在開始播的時候所賣的廣告(對小朋友用),什麼"這不是勳畫,這是真的"如此這般(還有它的op1也有以這句東西作歌詞)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 14692 於 22-6-2007 09:13 發表
合體+變型, 玩具商先有生意
所以才衍生到現在的情況
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ERIC_LI 於 22-6-2007 15:27 發表

如果好似rx-78咁,部機要爆先用部飛機仔我覺得ok lo,但係好似seed咁,係戰艦出左黎先合體.....點解唔合左先出黎.....

記得之前睇過d資料話"靈格斯"飛機分體係因為可以減低係變形個陣被擊落,但係而家個d......想喊....
可能是三一萭能俠效應  ,所以我有理由相信"靈格斯"的設計是比較注重實際的,也就是說沒有那麼"超級系",我相信和是誰做機設有關.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 14692 於 23-6-2007 00:02 發表
去到V仲X街
有一說,在new 高達後開始故事開始不太行,w叫做有些回跳,但之後就真的可以說真墜 (個人認為)只有trun a還可以用另一種感覺去看,所以好一點.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 AKD004 於 25-6-2007 16:04 發表
係小說
S高達 ,uc年代唯一的真正戰場,相比之下0083還差了小許(雖然也不錯的了.)
支那人 不等如 中國人

發新話題