發新話題

政治題,不喜勿入 - 民陣話CY講大話,欺騙香港市民要下台,咁....

引用:
原帖由 zeta 於 2-7-2012 08:33 發表

上任唔夠24小時就比十幾萬人叫落台, 佢都叫犀利...
奇怪的是,他做錯了什麼? 純粹因為心狠手辡?招到中產和富人的討伐?我覺得下台這事還是等到他“吹破牛皮“才清算他,而不是現在。
引用:
原帖由 RX7 於 2-7-2012 12:32 發表
政府,官員講大話就罪該萬死

自稱民主自由講大話不但可以強詞奪理,聲大夾惡,話自己係公義o既一方
我唔敢想像有朝一日比佢地上台後,香港會點
到做不來時就賴制度有問題 ,要推倒現政權。
引用:
原帖由 於 2-7-2012 13:56 發表

其實我都無乜興趣知. 七一集體散步係香港人近年既傳統.
我覺得這個傳統要維持下去 ,因為這是我們一年一度表達訴求的活動,唯最近某些“政棍“騎劫了 只可以“一言堂“

引用:
原帖由 keane 於 2-7-2012 20:04 發表
政治呢方面, 無論站係那個 立場 / 陣營 都好,  主要分三種人;

1. 煽動人的 ... 組織 / 領導 / 籌劃 / 火上加油, 都係強項專長.

2. 容易被人煽動的 ... 跟大隊就冇錯架嘞

3. 旁觀, 隔岸觀火的 ... 齋吹 ...
的確,遠的不說,我的一個二十多歲的同事就是如此,人家說豺狼,他就豺狼,人家說沒誠信,就沒誠信...我問他原因理據,他就“背稿“ ,我只能說“有獨立思考的羊群愈來愈多“

引用:
原帖由 tango10 於 2-7-2012 21:14 發表
思歪有今日的禮遇, 全因以往十五年特府的施政錯誤, 建制胡亂硬挺, 打壓泛民所致! 應該是時候讓佢撥亂反正! 唔該各位建制派出少句聲, 讓佢自己搞掂!
對,等他“支付“選舉支票,拿著石頭過河;還是“開空頭支票“,搬石頭砸自己的腳。讓他自己選
不過,近半年來泛民的舉動卻有“做臭自己名聲“之嫌。

引用:
原帖由 fay_927 於 2-7-2012 21:47 發表
see see
我想問問搞了舖什麼?因為僭建?

引用:
原帖由 carl 於 2-7-2012 22:04 發表

所以要比時間人做野先睇得到結果...
上任1日就要人下台? 結果好似日本咁個個做年幾兩年, 十幾年來咩都解決唔到.
如果這就是他們所提倡的民主的話 ,那我寧願要獨裁了。

其實“數字“只是政棍們(不論建制還是泛民)表現自己“存在“的技倆。

引用:
原帖由 一舊水 於 3-7-2012 13:46 發表
http://hk.news.yahoo.com/blogs/s ... A4%BA%E5%BC%B1.html

^- 似返d樣既社評
這就是他們最近常做的奇怪“自臭“行為。

引用:
原帖由 starfox 於 3-7-2012 15:23 發表
今天唔出聲,明天我們都會變成李旺陽!

現在不是出聲有問題,而是以現在的表象來看,我們的聲音被“騎劫“了,而且開始影響到其他的日常運作。

引用:
原帖由 gtoray 於 3-7-2012 16:50 發表
公說公
婆說婆
不過,這也是香港可貴的地方,公和婆也可以表達自己的意見。
而不是因為公或婆一方得勢就打壓另一方。

唯獨最近的表達方式偏向嘩眾取寵,而且失去了“表達意見和素求“的目的

引用:
原帖由 一舊水 於 3-7-2012 21:25 發表
講起CY就講少少題外話,岩岩見到之後我笑左
兌現不了“選舉支票“,再多的“媒“也沒用。 我相信支持者更多是想著“他的‘支票‘可以領我們有飯吃“
如果泛民真的是為市民著想的話,就讓他“兌現支票“,使他不能抵賴,到時就可以理直氣壯叫他下台。

發新話題