發新話題

祖國SHOW

引用:
原帖由 learngod86 於 7-9-2007 01:47 發表
嘩...
果位黃色安全帽既工友咩事...
客串牙???
可能是偽裝人員,這是老解引以為傲的戰法.(我指的是偽裝. )
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 l.rankin 於 7-9-2007 02:27 發表
武警 ?? 军人 ?? 咩区别 ??
如果沒有猜錯,是今年的"和平使命-2007"演習.他們手中的"滾筒衝鋒槍"是定位為警用裝備,另外背部也貼上了"武警"字樣.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 7-9-2007 09:17 發表

又有新LooK玩
第五縱隊LOOK (其中一種)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 HunterX 於 7-9-2007 19:43 發表

呢招係傳統, 無得唔用.......
這麼一說,我倒是想起,他們的特種部隊是大量生產型(不是一般的量產)所以沒辦法不用這類招數.(然而,以往的戰爭(對,是戰爭.)模範證實了這是對的...... )

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 l.rankin 於 9-9-2007 04:56 發表
同是SF 大陆的训练比较全面
感觉除了狙击外 其他rifle没有太多的瞄准仪器 多依赖机械瞄准
嗯,我不知道這麼說可不可,現在就像一把削鋼如泥的神劍,落在一個不懂劍法的人一樣,而這個人卻只懂得把劍不停的磨得更鋒利.
支那人 不等如 中國人

發新話題