發新話題

如果恐怖活動發生?

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 28-8-2014 20:42 發表

yeah

城市獵人咩,有殺氣偵測功能...比全香港得你一個人出牌有支P226行街無限彈兼亂射無事,"無謂值"的計算公式是:365日x N年x 裝備重量x 與遇上襲擊的概率

佢連命都可以吾要,他們唯一的考慮只是交換比和公 ...
2010年之後的國際新聞,不乏抄考“個案“
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 rho837 於 28-8-2014 15:51 發表
近期見到世界各地都發生一連串恐怖活動.......

大家身在香港有沒有想到如果有一天乜乜IX....L同類活動發身係你身邊而香港政府及警察不能保護你! 你有沒想到現在可以預備什麼?

記住:- 我地平民百姓, 冇真槍, 冇 ...
香港太小了,袋鼠國就有可能。
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 geoprotex 於 28-8-2014 16:56 發表
喺公眾場所其實真係要時刻提高警覺,可能因為打game習慣,我去到任何地方都會沿途留意有無緊急逃生路線,如果有事發生離開現場為上算。萬一無路走焗住打就睇吓身上或周圍有無嘢可以當武器,盡量打 ...
警覺意識比帶什麼裝備,受什麼訓練來的重要,因為就算帶滿裝備,但因警覺意識不足而被放倒了,那就……
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 cccarlos 於 29-8-2014 13:15 發表
+ (可能離題) 係一個人比人話生活不如意, 佢又去信足嘅時侯呢個世界有兩種人: 一種叫你戰勝自己, 一種叫你摧毀別人. 係社交媒體同傳媒特登定唔覺意嘅影響下, 後者聲音不斷被放大, 好似病毒噤愈傳愈多.
這不算離題,你道出了“動力“是如何產生出來 ,而這股“動力“多是邪教和分離份子所愛用,甚至可能就是製做者。

以前它們可能要拥有一兩份報紙,或者電台,甚至電視台才能完成的事,現在只要在網絡的社交,分享媒體中開一個帳戶就可以了

遺憾的是,傳播媒體進步了,但人們的判斷力不但沒有進步,反而出現倒退現象。

說回香港,香港唯一幸運的是,即使是形成了這類“動力“,也不可能演變成什麼“大單野“,因為有中國人的劣根性為我們把關
“沒著數既,睬你有味“………所以再大的口號恐嚇,最後也只會停在口頭上。

可惜的是,我們這些想過平穩生活的普通人,就真的“多得佢地吾少“………

支那人 不等如 中國人

回覆 74# 的帖子

單看報導標題,我還以為未拿三粒花,就去參選當選

那個“網民“,大概又是“起底組“吧。
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 tango1997 於 2-9-2014 00:42 發表
錯過了。。。文鬥???
大概是了,不過我從爬文和反應來猜測,範圍大概是華姐的血統和共黨的入侵大陰謀,再到討論區不應有板主之類吧
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 kiileo 於 1-9-2014 12:26 發表
我反而覺得自由行左咁耐一街手拉車,旅行筴......
咁易拖住炸彈毒氣周圍行點解仲未有一單係香港發生.....
相對之下,我反而覺得旺角步行街會發生“秋葉原無差別殺人“之類的襲擊可能性會比較大,因為在地理位置上和人群密集度相似,而且可以產生的恐慌性效果上奇佳,而且也容易實行,因為人群密度太高,一車撞過去就可以了,之後再下車無差別殺人。(這是秋葉原事件的模式)

如果有組織實行的話,這將會是傷亡慘重

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 rho837 於 1-9-2014 12:51 發表

上次我在雪梨火車站等車! 架車停止跟著好快有TRG帶K9上一段車卡, 乘客好合作又好快離開該車卡......就聽到報告講反恐人員執行任務......! 原來有人打電話報警見到有個冇人認領背包以為係炸彈.......

香港政府 ...
有道理 ,將“警訊“的內容更有“指向性“地教育到目標“受眾“處,令有事發生時得到群眾的合作和理解,甚至有預防的效果,因為在受教育後,群眾的警覺性就提高了。

但前提是,先確定沒有人認為這是“製造恐慌“……………
支那人 不等如 中國人

回覆 107# 的帖子

到時我想看看巫婆熱脾啞要怎樣向“老闆“交待……… ,你班靚誤傷同僚………
支那人 不等如 中國人

回覆 106# 的帖子

僵獨:我們的文化,是想幹便幹。
帶生:也請你先排隊,這是香港的文化。
僵獨:你們不是受過高尚的文化教育嗎,“過門也是客“的包容也做不到?

純粹無聊玩作,派囧中
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 0o0p 於 3-9-2014 10:10 發表
不過如果為左要脅美利堅而襲擊香港
美利堅政府絕對會
香港不是美聯邦地區(雖說有人想),在香港攪“大單野“要脅美國,1.去美國人聚集的地方………但多是軍佬水兵之地……是誰被誰綁起來也未知知數
  2.美國大可以一句:我們不會粗暴干涉別國內政………被綁起的香港人就等等吧…………

支那人 不等如 中國人

發新話題