發新話題

usmc V-22

引用:
原帖由 Hamlet 於 19-10-2007 23:00 發表
陸軍唔要,陸戰隊自己撐埋佢……
陸戰隊撐得起的,依照"傳統"陸戰隊就是要和陸軍不同.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 匪兵乙 於 19-10-2007 23:45 發表

空軍特種部隊已經開始裝備CV-22了。
我想他們用的原因和陸戰隊一樣,要一台可以高速進/離場而又可以提供垂降能力的飛機.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Hamlet 於 20-10-2007 00:00 發表
搜救型系HV-22 反潛型系SV-22,都系被取消既型號……

CV-22系咪仲有打算整埋武裝型?配備遙控機槍塔之類……
那麼幾時有mv22?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 20-10-2007 00:00 發表
搜救型系HV-22 反潛型系SV-22,都系被取消既型號……

武裝型 很可能是mi-24再臨
支那人 不等如 中國人

引用:

嗯,hv和cv被取消的原因,我猜是hv-22就搜救而言,它機身太"橫"了,相對之下用開發中的"高速鷹"可能會更好;而cv-22的原因有一說是因為其"拖行"速度過快和設備配置空間不太好所至.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 20-10-2007 00:05 發表
MV-22陸戰隊既基本型……
原來攪錯了
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hamlet 於 20-10-2007 00:08 發表
不至于既……至少佢未想過好似MH-60咁連地獄火都配埋……
之前出現過一張概念圖(很可能是軍迷作品)就是會在駕駛倉較後位置安裝發射架.用的是7連57mm火箭筒發射器(我猜)

就位置而言用遙控武器站是比用人手操機槍來的好(如果武器站操作可靠的話 )起碼射界廣闊和可以降低人員受傷的機會.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 NCP013 於 17-12-2007 11:04 發表
前日見到本台灣版TIMES  報導呢部野重好唔掂.....
可不可以說來聽聽?
支那人 不等如 中國人

發新話題