發新話題

今日中國探月, 我又入呢套片看看

原來是高達00的前傳
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 25-10-2007 00:40 發表

偉大故事背後, 其實只不過是一個AV常見既大隻佬夢想上月球演出床上戲的故事
不是吧.....

話說回來,之前好像不太見過這動畫的消息,雖然肯定已經是播放中,甚至已經完結了.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 25-10-2007 03:02 發表

正在播第二部了,不過不星日本主流動畫, 對像也是成年人不是少年, 每晚1am做( 集集都有露波露點及床上戲, 男主角係個色鬼)
那故事大概是說什麼的?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 26-10-2007 00:28 發表

一日(主角)一美的兩大男角後登山高手拍擋, 登上全球最高山峰後相方立下新目標是上太空及月球

為了發展月球上的氨-3作為新的核子能源, 世界多個太空總署(日,美,俄,歐等)統一及展開第二次人類登月計設。

但美國政府其實早己私低下秘密進行一系列計劃, 務求保護及建立自己左宙宇資源上的絕對使用權..........
同時中國也秘密地作出了對應的計劃.......

第一部: 1至12集 主要是有關主角們上太空的經過

第二部: 由於月球發展而引起的國際政治問題給帶出, 中美冷戰, 宇宙軍事戰爭等等
從上邊的片看看來是第二部的廣告,好像在看災難片似的(個人感覺 ).
個人倒是對它的戰爭觀有少許保留,畢竟我對其中所說的合作可能性,開戰可能性也存在疑問.

看了這麼久,我還未知道作品的全名 是什麼和作者的名字是誰.可不可以告訴我?(天之聲:你有沒有攪錯 )
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 26-10-2007 01:28 發表

moonlight mile
中文: (月光旅程)

太田垣康男  著
好,去找找看.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 26-10-2007 01:44 發表

其實根本就是一套災難片, 差不多每一集也要有一場意外等男主角解决
他們的損管和風管還真是......
支那人 不等如 中國人

剛看完第2季的最新連載,發現其中的世界觀也頗極端(還是說這是寫實? ),一個阿拉伯男孩在美國的小鎮中到處受到歧視,而連片中後段的火箭試射被誤認為恐怖襲擊而出動千軍萬馬來圍捕,最後被一位(班?)有勢力人士所救,才可以順利完成試射.
支那人 不等如 中國人

發新話題