發新話題

I.G. 新出的戰爭動畫

看來I.G.頗喜歡做一些有政治色彩的動畫 我喜歡
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

9MM機關槍是MINIMI ..... 另外,他們的錢和兵器是從哪裡來的 可不要說是由政府途徑
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 westdog 於 15-4-2008 08:46 發表
但係佢地又真係政府認可喎~
唔排除係有黨與黨之間鬥爭加入~
如果政府認可的話,那這個政府還真矛盾,居然容許有內亂合法化. 廢掉惡法不就什麼問題也解決了嗎?民主抗爭也用不著動真槍吧!
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ZaMaR 於 20-4-2008 19:26 發表

唔係249果枝,係日本"自行開發"果枝
啊,原來是這枝日本copy版micro uzi .  之前還以為它只有"9mm機關拳銃"這個名字.

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 adrianyahk 於 21-4-2008 00:34 發表

9mm拳銃 是 P210 呀!
sorry ,是"機關拳銃"才對.
支那人 不等如 中國人

回覆 #16 westdog 的帖子
回覆 #14 Paul 的帖子
回覆 #13 Ate120 的帖子

這麼說,這是一推銷商品的動畫了.如果高達00是推模型,那它一定是推氣槍 .

題外話:有這麼大矛盾的故事架構是會對故事做成很多的裂縫,其完整性和觀眾的代入感會變差.更甚者會因為自身的矛盾而變成"爛尾"
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 alien 於 23-4-2008 20:04 發表
其實遲早政府一定會被逼靠邊選
遲早會因為市民在槍戰中喪生而激起全國不滿而遊行示威....
故事發展下去很可能會變成這樣,結論也就是一早"審法從嚴",就不會有那麼多事,也就不會有這樣的故事.

個人推想:最後可能會像"犬狼傳說"的結局般,出動自衛隊/軍"清場" .
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 24-4-2008 01:39 發表

故事原著小說有三步曲:  圖書館的戰爭, 圖書館的內亂, 圖書館的危機
即是會衍生為"鬼打鬼"?

另外,03當中對手的"走位"相當好(我不是專家所以找不到錯處 ),不愧是IG的製品 .不過,打的過程有點像在打WARGAME .

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Kuznetsov 於 25-4-2008 20:54 發表

佢地唔想武力升級je
再者,在自己的"地頭"亂來也不是太好.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 adrianyahk 於 25-4-2008 19:40 發表

VSR? 果支點睇都係 M24 呀...?
89式...有出場咩?

其實...如果可以用爆炸性既武器...就唔洗打得咁辛苦...
用 d 微衝 去撒彈...
看來微衝(minimi)成了他們交火的"基本武器",micro uzi vs mp5一幕很有趣 .
支那人 不等如 中國人

發新話題