發新話題

[認真] 唔洗鬼打鬼,香港好快會禁槍

起風了……
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

樓主你就別推了,這是你建議的,所以總要做一任才行,有很多建團者,都是首任主席,這樣才有公信力,才可顯示你的決心,不然隨便找一個自願的,最後被查出原來跟某某政治人物或團體有關的就不好了。

講真,就睇標題和1,2樓post出來的東西很難聯想到是要攪wargame聯盟……

支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 0o0p 於 19-8-2014 01:56 發表
睇怕呢次香港wargame界第一任盟主小澤瑪里奧可以產生勒
如果可以既話 將氣槍,wargame智職向黎緊不過唔知幾時既槍展再擺一次
最好可以拉埋警民關係科落水 邀請佢地講解如何合法情況 ...
好提議,如果有執法者在場講解的話,我們的認受性會更強,起碼不會有“係你地自己圍埋圍威喂“既感覺。
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 rho837 於 19-8-2014 10:00 發表
其實現行法例以經好足夠! 一句啦! 膠BB豆槍唔過兩蕉就係玩具! 過兩蕉就一定要槍脾管制! 無牌就犯法!

玩玩具槍安全知識! 買合"馬老爺"膠槍都一定有圖文安全使用說明!

無須要比個"槍界失敗者"出來講幾句就咁大 ...
想問問,現行法例已夠用的話,那麼為何還要立法?

說明書的安全意識教導,別說馬記,現在連國狗也有了 問題是有幾多個肯去打開看看

支那人 不等如 中國人

我在想,之前有師兄提到過的,邀請警民關係科公開談談和講解“如何在合法的情況下進行活動“的可行性 ,如果真的可行的話,未嘗不是一場正面,而且可以為我們“正名“的推廣發展方向。

又想牢騷一下,我想說說我對這帖的第一感,就如之前所說,這帖的標題和1,2,3樓所post出來的東西,根本不像是要推動正面的wargame發展,反而像是:某無腦“槍會“會長廢up,會令香港禁止所有氣槍,不論airsoft還是air gun,而這名“會長“和所屬的會,就是政府為了推動禁槍所安放的“媒“,就因為這樣,所以我們要集合起來對抗……………

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 gtoray 於 19-8-2014 22:52 發表

好似有集警訊講過
那麼,就要找出來,然後就像那些食店的“招牌式廣告“一樣,不停地重播。
最起碼CGF的置頂LINK一定要有
支那人 不等如 中國人

找到了

這集跟我們比較“貼身“

http://m.youtube.com/watch?v=28iku2ph2H4

這集雖說是IPSC為主導,但箇中一些提到的我們可以注意一下。

http://m.youtube.com/watch?v=F2J-vUTAyTU

另外,一些有誠意的GAME友,志在推廣安全意識的製作

靚女說明書

http://m.youtube.com/watch?v=ZZr8UsioM-U

氣槍是…………airsoft?還是air gun?要怎樣分?(我對條片的理解)

http://m.youtube.com/watch?v=pit1cjPrtfI

如何安全使用手上的氣槍

http://m.youtube.com/watch?v=6gm-Fwd5zHQ

最後,其實大眾對我們的觀感,未必如那些“起風者“所說的這麼負面。

http://m.youtube.com/watch?v=5dGmgD-iVK8
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 fusionjc 於 20-8-2014 12:05 發表
最搞笑係有班覺得自己打過下wargame 就意為自己去當過兵的傻仔, 唔識的嚇一跳~識的得啖笑
看來隔離台已經形成“熱帶低能氣壓“,目的已經達成。
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 22-8-2014 19:09 發表
[quote]原帖由 WAIKO01 於 22-8-2014 18:20 發表

看來隔離台已經形成“熱帶低能氣
理佢地做乜?!講D咁既野早晚被差佬周
那個熱帶低能氣壓最後變成點,我沒興趣知  
重點是有“風暴製做機“出沒

幸好這邊失敗了

支那人 不等如 中國人

發新話題