發新話題

亞視舊廠單野會否搞到冇得玩?

只能說警方的政治智慧低能 其實就放任他們放一兩個?彈,再令到一定的人員受傷,甘就吾會有“大龍鳳“和“砌生豬肉“的說法了
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Lolanto 於 15-6-2015 23:16 發表

我相信現時香港警隊都仲係專業
如果警察咁做就成為政治打壓工具
香港日後就唔好旨意有好日子過
得罪說句,只有你明白這點是沒用的,出面大勢已不是這樣想。

再說這帖已經有些這類的“暗示“回覆,當然這是我的主觀判斷。

支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Lolanto 於 15-6-2015 23:59 發表

報紙佬話NIP今年年初先成立,計埋都唔夠半年得幾個月貨仔,所以家陣咪出左名囉
不過如果係激進組織,點解警察冇抄家抬電腦?
畢竟只過了24小時不夠,還會不會有下一步行動則是未知數。
另外,還要看看明天各傳媒的“取向“,才可以猜測到下一步的動向(各方)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 gtoray 於 16-6015 12:30 發表
無厘頭今日方向報又報導有組織人員承認擁有炸藥
對於一家為了自己集團利益而“叻吾切“的報章來說,可以不用在意,有趣的是連生果報也“毫不手軟“,這才值得玩味。
個人覺得,現在讀報已不能只信一兩家“大牌子“,已經要去到“搜集證據“的心態,才能相對地接近真實。

另外,純為自己“道聽途說“,現在有不少人的論點認為,他們手上的原料做不了大威力爆炸品,所以是警察誇張和“老砌“,他們應當是無辜的………

支那人 不等如 中國人

發新話題