發新話題

[星期制] Macross F討論帖

引用:
原帖由 Legionee 於 14-4-2008 13:06 發表
潮流興PMC, SMS似乎都係PMC; 不過武裝係對宇宙人.....
sms是pmc啊,潮流興PMC 不論真實世界也是,動畫世界也是.而且同樣地看中他們可忠可奸的灰色身份
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 NuWL 於 14-4-2008 01:28 發表

VF-19的確很難讓新手用,YF-19測試時因機師技術不足以操控它,撞了幾架試作機。最後到勇這瘋子才能制法這它並發揮出這機的實力。所以統合軍不量產19作主力也有其道理,19性能雖高,對一般機師而然,一部難控的高性能機,不如用一部易控的一般機更能發揮功效
看來VF25成為次世代機的原因,看來是因為它是"人駕駛"的 . 難怪它的構型比VF19來的古老 .

題外話:這樣也幽默了UC一下,試作型不是只看說明書就能駕駛的
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 adrianyahk 於 14-4-2008 00:54 發表

上網check番...話 VF-171 係 VF-17的改進型.....簡化左生產提高左性能加新手可用....當後繼機了!
其實我在想YF19的飛控資料理論上是可以"裝"到VF-19上,難操作的問題可以由試飛員建立的基礎資料庫解決(我想機設河森一定知道的:x ).我想選VF-171的原因還是基於成本(也是為了特出VF-25的優越性在編劇上所作的理由 ).
支那人 不等如 中國人

看完02,絕望成了狙擊手 ,FULLARMOR可以變形了 ,韋基利終於有格鬥兵器了 .原以為今集"公主"會如"一如以往"的駕機出擊,到最後得到的只有一記老拳 .
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Legionee 於 15-4-2008 01:54 發表

當年一條輝都上左個十零告鍾既速成班; 不過一出班就賜左架小隊長用既VF-1J用, 好似預定會升佢咁~
不愧是主角,不過,近年來(差不多也有10多年最少)受觀眾對科技,武器和軍警結構的認知多了,"主角們"也開始"真實化"了(其實是編劇沒有點子,再加上市場需要所至 ).
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 zeta 於 16-4-2008 19:06 發表
潮流興CROSS OVER...

現在明白為什麼"公主"沒有VF-25用了,原來他收埋了一架OVERFLAG(現在是GN FLAG了)所至

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Legionee 於 15-4-2008 01:54 發表

當年一條輝都上左個十零告鍾既速成班; 不過一出班就賜左架小隊長用既VF-1J用, 好似預定會升佢咁~
不過,回想同期的有只看說明書就懂駕駛一類的角色,上速成班叫正常的了....
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ZaMaR 於 19-4-2008 09:09 發表
絕望狙擊槍

絕望終於可以和LOCKON"合體"了
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 正苦雜工 於 25-4-2008 23:45 發表

http://i83.photobucket.com/album ... OFREEWINDMACROSS_PL ...
,不過短刀類格鬥兵器還是頭一次.
支那人 不等如 中國人

虎父無犬子 ,兩個看來也很講究"儀態".公主不當藝伎還真浪費

這個竟然是利穎姐姐

看來公主之前駕慣了flag系列,現在在vf系列也有所作為

支那人 不等如 中國人

發新話題