發新話題

偵察任務之討論

引用:
原帖由 Paul 於 14-7-2007 01:57 發表

果本書我看過,基本上“吹水”成份很高,一個話Glock唔好用既作家,我也不會看他上一眼
看來應該是"戰鬥聖經4",以它當時的資料倒是可以的.(日文版和中文版出版時間相差很遠,但個人認為香港出版的同類書籍某些地方比它好的多.)
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 14-7-2007 02:14 發表
其實用9mm的好處是可以帶好大量也不會太重,用來作逃跑火網有好處(只在森林)

所以我會用MP-5K  PDW 加滅聲器
如果可以的話p90加滅聲器,會不會更好?
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 15-7-2007 01:30 發表

理論上會係, 但由於5.7mm及P90的實戰資料太少(太新了),所以我選了風險低一點的9mm,用MP5K是因為短少,而我又不喜歡M11,L34A1,UZI等那一類開放式(0pen blow)槍機擊發的SMG
L34A1 我寧願用sten好了( ,它的問題隨時比它本身更"出名",xx

的確,有資料指出p90的彈匣存在適應性問題,保護備用彈匣的用心要比保護槍枝本身來的高.(因為有一說是彈匣的出彈口容易因撞擊而變形)
而我選p90的原因只是因為它的緊湊和高裝彈數.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 mswong 於 14-7-2007 20:13 發表

這一支如何?The IDW 9mm SMG 在十幾年前MS見過用過,當時在試驗中?唔知到現在 ...
想請問一個問題 ,如果我選用glock18會不會有相似的性能?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 mswong 於 15-7-2007 04:14 發表
Glock得一款,但你說這支Glock 18是Full Auto
那如果和上邊的IDW 9MM SMG比較會不會性能相似?(在彈道上)
支那人 不等如 中國人

發新話題