發新話題

[認真] 藍田警員開槍一男子死亡消息指有人曾以鎅刀襲擊警員

嗯,我從新聞報導聽到以下一段訪問對話……

問:當時情況怎樣?

保安:那個人在大堂和警察對峙,警察不停叫其“冷靜,不要激動,放低武器“,當時那個人已經用界刀架在保安主任頸上,之後有一個女人出lift,他撲過去,之後砰,砰,砰……

問:幾多下槍聲?

保安:肯定是三下。

以我認知,這是合乎開槍要求程序,如果依足程序,也要被說“濫用武力“,那警察就不要配槍了。
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

我想憤青和陰毛論一下………

從今天看到A1開始,到現在的“過兩棟新聞“,基本上都是“警察過份使用武力“為報導主軸,以求製造一個“警方是濫用武力的“形像出來,這和之前其自身的“報導“,還有在“你管“和fb不停散佈“警察是政府打壓政治的爪牙“形像的政治團體,兩者組合一起來看的話,這會得出一個“警察不是正義的的執法機關,而是政府旗下的打壓異見的和濫用暴力的爪牙“形像。這可能就是其傳媒集團想形造的社會氛圍,令警察成為“是邪惡的象徵“,為其以後旗下的政治團體的抗爭,爭取正義性。

廢up完了

支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

所以就說,警察可以不用配槍的了,因為每個警察都是願意捨身救人的勇士
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 rho837 於 7-5-2014 12:44 發表
呢啲䅁咪又係到最後判合法殺人!

如果死個係里小超!
那麼還有什麼不合理的疑點?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 0o0p 於 7-5-2014 08:08 發表
有d技巧 要真正受過訓練先可以有效運用
腿部踏地時力量會把身體向上推 在腿底將要離地前
向上既推力仍算不段增加下 肩膀儲存了既推力接近跳躍動作頂峰
此刻手臂向前伸展就會付帶肩膀上儲存既推力 變成手臂+腿部推 ...
這是不是叫“力從地起“
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 kai_matt 於 7-5-2014 11:00 發表
http://i1095.photobucket.com/alb ... 86_zpsgyfaq1ij.jpeg
…………

但,這就是現在的社會風氣
支那人 不等如 中國人

回覆 171# 的帖子

我的看法是:

傳媒形造的傳媒氣氛 x 地區人民的思維慣性 = 當地社會風氣

支那人 不等如 中國人

回覆 176# 的帖子

其實我覺得議員已經是權力集團旗下的工具,所以已經包括在內。

再者,議員的政綱不就是要跟著社會風氣走的嗎?

社會風氣>選民取向>議員迎合>討好(這個自己填)>製造風氣

支那人 不等如 中國人

回覆 179# 的帖子

對啊
大陸的狀況可以代入為:

官方管制的傳媒所形造的主流氣氛 x 認知片面的民眾 = 自我膨脹的社會風氣
支那人 不等如 中國人

回覆 189# 的帖子

衛隊政治 ,個人覺得當年阿道夫先生也是靠這個,才能成為一個時代人物……
支那人 不等如 中國人

回覆 190# 的帖子

為什麼會揹黑鍋? 因為傳媒的不負責任報導?因為網民的盲目附和,和盲目批評?
支那人 不等如 中國人

另外,我們什麼時候產生了我們大眾的判斷能力視覺範圍和傳媒風氣跟台灣看齊的幻覺?

怎麼會認為大眾會懂得自行“歸邊“,而不受傳媒的影響?

然而,傳媒的“台灣式歸邊化“,其實對我們的社會是否真的帶來好的影響?

我的看法是,大眾對自己的判斷力高估太多,而忽略了用除了眼前報導的視覺去判斷事物,更別說以整體大局角度正與反也去看的角度審視了,基本現在的主流是“速食“,只要我打開“包裝袋“,就可拿出觀點,拿出立場,在人面前“食用“,而且要令人們覺得我是趕上追上潮流的,因為我也在把玩這“潮物“…………

支那人 不等如 中國人

發新話題