26 12
發新話題

二戰主題重演活動及wargame貼圖區

二戰主題重演活動及wargame貼圖區

waffen ss!~

本帖最近評分記錄
  • golliwog19 威望 +10 相片分享 1-2-2009 23:59
  • golliwog19 金錢 +10 相片分享 1-2-2009 23:59
“用我們的雙手,向那黑暗專制的另一邊傳播自由!
啊!自由的人民啊!我們是永遠征服不了的!”

us airborne!~

US infantry, USMC AND Finnish!~

引用:
原帖由 d.s 於 1-2-2009 23:11 發表
VERY NICE PHOTO~!!
I LOVE Kar98K~!!!!!
of course it's a nice stuff!~
but i use p08 to kill more than kar98k.....

great pics!~
thanks for sharing

引用:
原帖由 d.s 於 2-2-2009 00:01 發表

Wow~!!
p08 is WE or Tanaka??
WE, sir~

引用:
原帖由 d.s 於 2-2-2009 00:07 發表

我都有枝WE作收藏品用~
性能還不錯.....
特別在今天的戰壕、坑道地型,這傢伙比kar98k更有威力!

引用:
原帖由 sunny2014 於 2-2-2009 10:11 發表
M3?
係CAP槍嗎?
no...hudson airsolf.....

luftwaffe im afrika~

引用:
原帖由 XM177 於 2-2-2009 10:28 發表
我想問支李英菲爾邊度有得賣?
幾錢?手拉?氣動?
thx!
i think their lee enfields are model guns.
http://www.civiliangunner.com/cg ... &extra=page%3D6

引用:
原帖由 Reddevil 於 2-2-2009 11:09 發表
全場唯一ge commando
填form申請回國???

全場唯一被俘commando....

引用:
原帖由 Reddevil 於 2-2-2009 11:57 發表

i wish, back to England
but i have to put the underpant on my head and put pencil into my nose
like him?

全家福~

26 12
發新話題